Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 10  (Прочитано 128462 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а у нас третий день капризы, даже на ручках подвывает, спали плохо, о том, чтобы сидела сама игралась и речь не идет, еще пару дней и сойду с ума :be: и зуб почти видно уже
И мы спали сегодня ужасно, после недели спокойных ночей.. Я на газики грешу :bh:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
И мы спали ужасно. Чуть не упала с кровати, перелезла через папу, хорошо, я проснулась, увидела, а то летела б  girl_impossible

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
судя по синяку,то Маша летела вниз головой и приземлилась лбом girl_impossible

надо нам перебираться в спальню на большой диван girl_sigh
Аня,капец girl_obmorok Ника сегодня ночью тоже упала с кровати.Я проснулась когда она уже плакала :dolf_ru_128:со стороны ног выпала и тоже головой вниз летела.Я думала умру с испугу,это наш первый полёт :be: синяка вроде нет,но шишка знатная.И тоже просила ладушки,и мишку топать косолапого,и тоже рвоту ждала (т.е. не ждала,а наблюдала). Особенно ужасно,что в темноте,она рыдает,а я не могу найти её,по звуку иду,она беднкнькая на полу "валяется".Страшнее ещё ничего со мной не происходило.Не знаю кого благодарить ,что ребёнок шею не свернул. Теперь будем спать ногами к быльце :(

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Не знаю кого благодарить ,что ребёнок шею не свернул
Такие же мысли были :(

Бедная Никуся girl_impossible

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
жалко Никусю и Машуньку :t6211: а самое обидное, что не получается их уберечь от этого. днем смотрим , а ночью не будешь же не спать notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
у нас и днем такие проблемы случаются,жалко манюнь когда падают-ударяются aga :(

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Алёна сегодня с 7 часлв уже 3 раза пирамидку сама правильно сложила :bp: Хотя еще вечером хотела у вас спросить,как научить,а то учу,показываю и никак. А это я просто наблюдала :t6211:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы тоже вчера пирамиду складывали,до этого только разбирали

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ого, Молодец Аленочка! Наша только научилась колечки одевать на основу, а не тащить в рот, да и то через раз промахивается, а тут еще и првильно girl_obmorok
Я сегодня опять полночи на спала, и сейчас доча висит на груди, уже и десенку помазала, видимо не то. И раньше, я могла выйти из комнаты, она за мной ползла сразу, а сейчас сидит посреди комнаты, ни на сантиметр не сдвинется и орет не своим голосом, я уже не знаю, что с ней происходит girl_impossible

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
добралась таки до темы про кризисы, один в один "кризис 46-й недели". Все как про нас и даже поведение регрессивное, вчера лежала на спине и "бежала "ножками, она так последний раз месяцев в 5 делала :be: и спит очень плохо, ворочается жутко, остается только переждать этот момент, а тут еще и зуб накладывается

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ксюша, это не только у вас, у нас уже третий день точь в точь. Криком кричит, командует и если не получает желаемое, то прямо заходится и визжит. Сегодня уснул около 2 часов ночи и то после Нурофена. Клыки видн под десной, но они вроде далеко еще, может погода?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюша, это не только у вас, у нас уже третий день точь в точь. Криком кричит, командует и если не получает желаемое, то прямо заходится и визжит. Сегодня уснул около 2 часов ночи и то после Нурофена. Клыки видн под десной, но они вроде далеко еще, может погода?

почитай про кризис, у нас практически все совпало, тем более у нас детки с разницей в один день, может у них разом кризис начался :bm:

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
малышей с умелками пирамидными  babochka3146

а мы сегодня в копилку-свинью полдня манетки бросали, а вчера еще не получалось JC_cupidgirl но пирамидки только вместе.спешит сильно и впихивает невпихуемое ag_smiley

Ксюш, ох и ава у тебя маниакально-депрессивная. жуть :ph34r: может поменяешь  :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюш, ох и ава у тебя маниакально-депрессивная. жуть :ph34r: может поменяешь  :ah:

хотела поставить малую, а она не ставится, вот я и психанула :bm: попробую обратно вернуть дочу

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
хотела поставить малую, а она не ставится, вот я и психанула :bm: попробую обратно вернуть дочу

другое дело az_smiley