Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 10  (Прочитано 128230 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А унас сегодня какойто видимо скачек развития. Весь день канючила и нервничала. А вечером то с мотоцыклом -толокаром по всей квартире носилась, то убегала в ванную, то хохотала ни с того ни с сего, то телефоном але але, то ручкой пока пока, то к папе приползет обнимится, укладывались под хохот, я ее кладу, а она в быльце вцепилась, я ее тащу а она хохочет  :bm:
Еще же и старший, который вторую неделю дома, ему скучно, вот они в двоем и бесяца. Хоть его в понедельник в сад.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У нас вчера тоже то смех,то слезы резко меняющиеся :bm: и ноет,ноет постоянно,еле дождалась ночи чтоб ее спать уложить girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Тихона с даткой :ohmy:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Тихохода с десяточкой girl_pinkglassesf
Мы опять спали пипец как, но я забвла окно открыть + к нам папа примостился и места мало было вертеться

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Тихоню с десяточкой! b_flowers

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Тихоню с десяточкой  :ohmy:
И мы плохо спали и рано встал

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Тихоню с десяточкой!  :ax: :ax: :ax:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Тихоню с десяточкой! :ohmy:

а мы что -то ранше 22-22.30 не укладываемся girl_sigh никакой личной жизни girl_cray2

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а я сегодня была у подруги в роддоме, такие воспоминания нахлынули girl_pinkglassesf
видела малышку, боже, она такая крохотная, она ОЧЕНЬ крохотная girl_obmorok, я уже свою такой не помню :ap:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ксюша, у тебя просто был ну очень крупный плод yazyk ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюша, у тебя просто был ну очень крупный плод yazyk ag_smiley

ага ag_smiley она и сейчас не маленькая, до сих пор носим 68 размер, его по-моему уже даже в младшей темке никто не носит :bm: вчера мерялись, 69см :bd:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
новорожденные и правда выглядят такими манипусенькими  girl_pinkglassesf
я помню, когда Ульке было неделю где-то от рождения, мы встретились с 10-ти месячным братишкой.  и рядом с Улькой он мне показался таким огромным girl_obmorok   ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
новорожденные и правда выглядят такими манипусенькими  girl_pinkglassesf
я помню, когда Ульке было неделю где-то от рождения, мы встретились с 10-ти месячным братишкой.  и рядом с Улькой он мне показался таким огромным girl_obmorok   ag_smiley

да, новорожденные такие махонькие и как-то так незаметно растут, кажется ну сколько она там выросла за 10 месяцев, а разница огого!

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
да, новорожденные такие махонькие и как-то так незаметно растут, кажется ну сколько она там выросла за 10 месяцев, а разница огого!
ага, мы выписывались 2670 и 51 см. так сестра призналась через несколько месяцев. что когда увидели масюньку мою, то аж плакали, такой она маленькой им показалась, что немного расстроились(конечно свои -то по 4000 кг рождались), а мне с мужем так не казалось.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Кристина, у меня Даша 2750, выписывались 2450, так у мужа руки тряслись, а дед  когда взял расплакался))))А Ваня на кило больше был, так даша 3600 его в два месяца весила)))