Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 10  (Прочитано 128258 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У нас пока перестала истерить если что-то запрещаю,раньше ооочень психовала,сейчас возмутится чуть-чуть и быстро отвлечься может.
Хотя вру :ap: Маша сейчас любит сидеть на балконе и смотреть на улицу,пока мама на форуме может посидеть или что-то сделать,а я на свою голову ее вчера забрала от окна чтобы носки одеть,а то ноги ледяные были,так потом получила два часа выноса мозга :be: больше таких ошибок не совершаю,сидит пока сама не отползает
Интерес к розеткам вообще пропал,а раньше не оттащить было,остальное все вроде безопасное.

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Машуля молодец сама ест, а мой не хочет только играется с ложкой.
У нас только после 1 года и 1 месяца научился аккуратно слазить с кровати ногами в перед, а не головой.
И сегодня новая умелка перевернул табуретку и на боковушку залез и за стол держиться одной ручкой, а второй хлеб стягивает и глазки такие  :aa:
На счет запретов строго несколько раз нужно повторить, немного возмущается на мой тон, но уже знает, что ни к телевизору, к розетками и цветками в горшках, которые на полу стоят, подходить нельзя

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
а я добрая мама :-* ре играет даже с ножницами(не колющими), но пару сек под жестким контролем. зато интерес быстро пропадает.на запреты замирает и , смотря на мою реакцию, тянет ручку к интересующему предмету

мы делаем воздушные поцелуи, но не сама, а когда ей посылаешь.любит очень танцевать и движения очень разнообразные

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас почему-то интерес не пропадает, приходится запрещать, пытаюсь объяснять, что это очки мамины, это трогать нельзя без разрешения, а это кукла Алисы, я это тоже без разрешения трогать не буду, вроде все по-честному)))))

Оффлайн simona

• Я МАМА
  • Крошка
А мы на запреты реагируем по разному,в зависимости от настроения.Если у нас плохое настроение можем закатить истерику,правда родители не реагируют в таких ситуациях и Маша уходит заниматься другими делами.А так стараюсь объяснять если нельзя,то почему.
Танцевать мы тоже любим.Утром пока на кухне вожусь приносит телефон,там песенки из мультика "Маша и медведь",и пританцовывает.Значит нужно включать музыку,устраивать дискотеку. ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
вот так мы развлекаемся, ставлю корзину с постиранным бельем по центру комнаты и минут 10 малая занята ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ыыыыв вот ржака ag_smiley оооо, челочку уже закалываете? girl_pinkglassesf

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ыыыыв вот ржака ag_smiley оооо, челочку уже закалываете? girl_pinkglassesf

ага, уже в глаза лезет, правда держится заколка плохо, зато сразу такая дееевочка girl_pinkglassesf

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Алиса ag_smiley
у нас так комод и шкафы потрошит

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
У нас сейчас так смешно было. Варя полезла к телеку опять, я сказала 'Варя, нельзя трогать телевизор, нунуну!', ну и погрозила пальцем, а она подняла руку, растопырила пальцы, начала махать и сказала 'ню-ню' :D

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У нас сейчас так смешно было. Варя полезла к телеку опять, я сказала 'Варя, нельзя трогать телевизор, нунуну!', ну и погрозила пальцем, а она подняла руку, растопырила пальцы, начала махать и сказала 'ню-ню' :D

смешная ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Алиска такая шкодная  JC_cupidgirl
Варюшу с умелочкой  :ax:
а это я пыталась снять Макса
на "порядок"не смотрите,с утра все было убрано  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
мы сами не слазим, а вот открыть шкаф и по одной вещичке вытаскивать . это каждый день))))))Алиска-смешнюлька)))))
Показываем пальчиком, слово нельзя знает отлично, но переодически проверяет, а вдруг можно :biggrin:
Ходить без опоры боится, но почти не ползает, везде за стеночку держится.
Поцелуйчики делаем))))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Максим, гитарист))))Умничка))))

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Лена,видела ваше видео,где Варюша танцует  ag_smiley супер  :thumbup: такая озорная  :bo: