Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 10  (Прочитано 128285 раз)

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
у нас такие строители были в прошлом году. Два месяца ванную делали :dolf_ru_128:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Маша,скорейшего вам завершения ремонта,у нас ремонт вечный :be:

Пошла исправлять линейку,что-то врет notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
2 дня  aga
Ой не верится, Машунька почти годовасик girl_pinkglassesf а там и мы на финишную прямую к годовасию JC_cupidgirl

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Оль,а покажешь фотки тут с прогулки? :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Перед нами еще Элина завтра отмечает праздник :ab:

А вообще самой не верится JC_cupidgirl

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
 А я не знаю смеяться или плакать:-) у меня в туалете Дашин горшок стоит, так кошка не в лоток а туда дела свои повадилась делать :tease222:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
может выгнать этих и нормальных нанять, они и закончат за неделю. ну или этих припугнуть как то, есть такие люди, называются "во..бы", у них 20 перекуров за день и 17 чаепитий, а работы ноль! :aq:
Мы уже заплптили за работу :dolf_ru_128: деньги назад вряд ли вернём,приходится мириться.Про 20 перекуров это в точку. Ничего,потерпим,пусть закончат за что заплатили,и нафик их.
Мы к годовасию не готовимся :bk: в голове одна мысль пульсирует "закончить бы хоть зал"

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
и мы к годовасию не готовимся, платье не заказывала, попробую свое вязаное одеть, ну или юбочку, тортик Алисе я сама сделаю, а взрослый свекровь приготовит, единственное хочу шарики купить и фотосессию сделать. И воообще не знаю как отмечать, д.р. notponimat

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Я торт сама буду делать и для взрослых и для Алёны. Фотосессия у нас будет на следующий день в парке,это подарок от крёстной. А платье в середине апреля будем выбирать,она очень быстро растёт :t6211:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Оль,а покажешь фотки тут с прогулки? :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
покажу ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Какие детки! girl_pinkglassesf А когда это вы гуляли? ;)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
какая парочка girl_pinkglassesf

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Это мы вчера  aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Женихов прям из-под носа уводят  :girl_drink2:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Мы уже заплптили за работу :dolf_ru_128: деньги назад вряд ли вернём,приходится мириться.Про 20 перекуров это в точку. Ничего,потерпим,пусть закончат за что заплатили,и нафик их.
Мы к годовасию не готовимся :bk: в голове одна мысль пульсирует "закончить бы хоть зал"
Сразу видно, что вы только начали строительные (ремонтные) работы, а то бы знали, что деньги наперед - это верная дорога к тому, что работы не будет нормальной и качество ее тоже может быть сомнительным....  girl_sigh Мы уже обжглись, теперь только по итогам.

Парочка просто чудо  girl_pinkglassesf

Мы пока тоже подготовку не начинали. Заказала одежду только и то, погода не известно какая будет, может и зря заказала.  Договорилась о фотокниге, но никак фотки не сброшу  girl_cray2
 Забила день на торт.
В связи с тем, что застолье будет в лесу в день Пасхи чувствую, что беседку уже сейчас надо заказывать  ag_smiley
Больше ничего еще не сделала