Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17260 раз)

Ksana

• Гость
Ну для КИ не обязательно воду пить, мы не пили yazyk и я знаю много деток, которые отдыхают в самый разгар на грязном черном море и не болеют, а еще в июне мы были на вонючей азовской луже и 2 недели из воды не вылазили и попивали иногда, но не болели КИ,

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да нет, отдыхать нужно там где хочется, я к тому, что обязательно будет КИ если едешь заграницу ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я тоже хочу в июне на азовскую  лужу)чтоб на пляже прям,с условиями и не дорого))где б найти только)))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Да нет, отдыхать нужно там где хочется, я к тому, что обязательно будет КИ если едешь заграницу ;)
я б еще добавила хочется и "можется" ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А я самая бессознательная мама  ;) В 5 месяцев мы купались О ужас! в Азовском море и вообще мы всё лето на морях, 3 раза каждый год ездим и в Крым и на азовье и нас ни разу никакая бяка не коснулась.

Ksana

• Гость
естественно не обязательно, но я говорила о своем ребенке, по нашей статистике КИ у нас она будет с очень высокой вероятностью и париться со страховками не очень хотелось бы. ну и обычно моя аптечка в дорогу это маленький чемоданчик, думаю меня с таким на самолет не пустят даже ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я тоже хочу в июне на азовскую  лужу)чтоб на пляже прям,с условиями и не дорого))где б найти только)))
В Урзуфе в радуге люкс номера. но их бронировать снйчас нужно(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
А я самая бессознательная мама  ;) В 5 месяцев мы купались О ужас! в Азовском море и вообще мы всё лето на морях, 3 раза каждый год ездим и в Крым и на азовье и нас ни разу никакая бяка не коснулась.
а кстати)) я соврала)) мы тоже купались) дада в теплющем море. ну ест-но следила чтоб не пил и брызгыи не летели.
Ксан, в самолет впустят) проверено. мы когда в египет летели маленкий чемодан был для пампов и аптечки)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
в мае скорее всего холодно купаться

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Маша, арабаааатка girl_pinkglassesf там почти все на берегу) там везде берег ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, арабаааатка girl_pinkglassesf там почти все на берегу) там везде берег ag_smiley
арабатку я смотрела,но ехать далековато(

я б наверное белосарайку бы хотела,но пока что-то ничего и не нашла там,только эту орхидею,но там дорого

Катя а Радуга эта она на берегу да,и сколько ж там этот люкс,как же любят люксами обзывать номер с туалетом)))

а еще посмотрела прикольный отельчик,почитываю темку одну,так вот на азовском море,прям все есть  и анимация и пляж классный и номера и цена как в турции ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
арабатку я смотрела,но ехать далековато(

я б наверное белосарайку бы хотела,но пока что-то ничего и не нашла там,только эту орхидею,но там дорого

Катя а Радуга эта она на берегу да,и сколько ж там этот люкс,как же любят люксами обзывать номер с туалетом)))

а еще посмотрела прикольный отельчик,почитываю темку одну,так вот на азовском море,прям все есть  и анимация и пляж классный и номера и цена как в турции ag_smiley
Маша, а том году в июне в районе 400 был . та ты видела его, я тебе ссыль давала. мы так и не попали туда, там все на все бронь была. номера новые, прямо на берегу

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я безответственная мама,сисю не мыла после моря и даже после ставка :bm: а в Крыму только ноги мочила,потому что водичка была прохладной,а так обливала просто водичкой из бутылки

Оффлайн Mist

• Сорванец

мы в прошлом июне так чудесно съездили на белосарайку  girl_obmorok я теперь, наверное, в жизни туда не поеду(((
помимо всего прочего, что вас вряд ли коснется, нас так загрызли комары, что на следующий же день после приезда мы были покрыты волдырями с головы до ног, комары прокусывали плотную ткань, даже джинсы, и ничто их не брало, никакая отрава  :be:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Комары на Белосарайки  - это жуть, именно из-за них страшно ехать, там же их полчища  girl_impossible