то ли не отправила то ли удалили вобщем мне кажется мы правильно делали-ездили в свои 5 меясцев на арабатку(в июне). и недалеко и удобно. я вот как то ен представляю как уезжать утром на пляж и возвращаться вечером. а кушать как, а вредное солнце пересидеть, а попу помыть. у нас от пансионата до пляжа было метров 20 наверное. уже в 6 утра уже кто-то тусил на пляже с коляской и в течение дня менялись. но мы постоянно бегали в номер-то руки помыть, то одежду взять, то просто что-то забыли. ну и с 11 до 2х тусили в номере. вобщем в квартире нам бы было неудобно. Таня, а вы море хотите посмотреть или и покупаться? я к тому что в начале мая черное точно будет холодно.
У нас был хороший пляж,с туалетами душем и горячей водой,так что попу и руки помыть не проблема была,ребенку покушать грудь,родителям - все что в меню,во время вредного солнца мы в кафе сидели,а если на пляже,то там был бетонный навес,там и прятались.но не скажу,что прям жара все время была,скорее приятная теплая погода.
но собиралась я,естественно, чуть ли не по списку
но это что касается ребенка,лично я бы пережила отсутствие какой-либо вещи.ну а на самый крайний случай машина всегда рядом была.
Вот теперь размышляем куда в этом году ехать,на азовье выбираться на выходные будем точно,а вот отпуск хочется провести поинтересней