Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17258 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
:ak:у нас в апреле еще праздники?
 А в Греции в мае тепло или как?
в Одессе каждый год проводится юморина 1 апреля.
в темке греции обсуждали. воздух тепло, вода холана)))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
В апреля думаю еще прохладно будет,хочется одежды по меньше на себе :ab:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
то ли не отправила то ли удалили notponimat вобщем мне кажется мы правильно делали-ездили в свои 5 меясцев на арабатку(в июне). и недалеко и удобно. я вот как то ен представляю как уезжать утром на пляж и возвращаться вечером. а кушать как, а вредное солнце пересидеть, а попу помыть. у нас от пансионата до пляжа было метров 20 наверное. уже в 6 утра уже кто-то тусил на пляже с коляской и в течение дня менялись. но мы постоянно бегали в номер-то руки помыть, то одежду взять, то просто что-то забыли. ну и с 11 до 2х тусили в номере. вобщем в квартире нам бы было неудобно. Таня, а вы море хотите посмотреть или и покупаться? я к тому что в начале мая черное точно будет холодно.
У нас был хороший пляж,с туалетами душем и горячей водой,так что попу и руки помыть не проблема была,ребенку покушать грудь,родителям - все что в меню,во время вредного солнца мы в кафе сидели,а если на пляже,то там был бетонный навес,там и прятались.но не скажу,что прям жара все время была,скорее приятная теплая погода.
но собиралась я,естественно, чуть ли не по списку ag_smiley но это что касается ребенка,лично я бы пережила отсутствие какой-либо вещи.ну а на самый крайний случай машина всегда рядом была.
Вот теперь размышляем куда в этом году ехать,на азовье выбираться на выходные будем точно,а вот отпуск хочется провести поинтересней

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
У нас был хороший пляж,с туалетами душем и горячей водой,так что попу и руки помыть не проблема была,ребенку покушать грудь,родителям - все что в меню,во время вредного солнца мы в кафе сидели,а если на пляже,то там был бетонный навес,там и прятались.но не скажу,что прям жара все время была,скорее приятная теплая погода.
но собиралась я,естественно, чуть ли не по списку ag_smiley но это что касается ребенка,лично я бы пережила отсутствие какой-либо вещи.ну а на самый крайний случай машина всегда рядом была.
Вот теперь размышляем куда в этом году ехать,на азовье выбираться на выходные будем точно,а вот отпуск хочется провести поинтересней
а что за пляж?
ну я ж писала именно для меня это не подходит) и по списку не смогла бы собираться и отсутствие некоторых вещей для ребенка не пережила бы)) ну и наеврное чисто дело вкуса) ну и чисто реокменлации врача в период солнечной активности не находится на улице. независимо от того есть ли солнце и жара, навеса и т.д. мы где-то с 10 уходили с самого пляжа в кафе на берегу. ну там еще до 11. а потом в номер. а еще с учетом того что папа рядом и ребенок хорошо спал я тоже пользовалась возможностью отоспаться)))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Пляж отеля Порто маре ( за деньги разрешали там позагорать :ap: )
Согласна что каждый сам для себя выбирает уровень комфорта aga я считаю,что мы отлично отдохнули,хотя родители нас усиленно отговаривали от поездки в Крым с маленьким ребенком.
Мы еще и в аквапарке были,правда мне удалось прокатиться только один раз на небольшой горке,как-то потеряла я интерес к аттракционам после родов girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
оо)) нас уже трое) я про горки.
тут нет универсальных подходов конечно. нашим друзьям даже до азовского моря доехать было ооочень проблематично.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ага,еще ж и от ребенка зависит многое

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Оксан,а заграницу во сколько вы ездили?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан,а заграницу во сколько вы ездили?
в 1,6. имхо опять же.. с загрнаицей это или до прикорма или уже глубоко после. ну или такие отели в которых тебе будут по запросу готовить и блендировать))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
 :bm: я в растерянности 
еще родственники - с маленьким ребёнком куда :bm:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
:bm: я в растерянности 
еще родственники - с маленьким ребёнком куда :bm:
от родственников другого не услышишь, тут заикнулись про азовье - и то караул, иные идеи даже не озвучиваю - отберут ребенка)))))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
от родственников другого не услышишь, тут заикнулись про азовье - и то караул, иные идеи даже не озвучиваю - отберут ребенка)))))
Мне мама говорит - я с тобой в полтора ездила и ужас,а ты с 4-ой хочешь  :bm:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мне мама говорит - я с тобой в полтора ездила и ужас,а ты с 4-ой хочешь  :bm:
за полуторогодовалым ребёночком тяжелее следить, конечно. У меня насколько спокойный и тихий ребёнок, но мне не удавалось расслабиться с ней в 1,5 годика(ну только когда она спала), а так то гуляем по бережку, то пасочки леплю, то бегаю в ведёрко водичку набираю...))) А когда мы в июне были в Крыму, мы Софийку 4-месячную не купали ещё,, водичка для такой малышки была ещё очень холодная, в конце нашего 2-недельного отпуска только прогрелась, так мы ей ножки помочили и всё. Купались потом в 5 и 6 месяцев на Азовье)). Я согласна, что когда едут с такими малышами за пляжным отдыхом, нужно жильё прямо на пляже. Мы на Белосарайке так жили - вышли из домика и упали на пляж, красота! Всё-равно стипиццот раз приходилось бегать домомй, хотя и всё брали с собой. Но то персик помыть, который упал в песок, то водички свежей в бутылочку набрать, то трусики сужие принести))

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
в 1,6. имхо опять же.. с загрнаицей это или до прикорма или уже глубоко после. ну или такие отели в которых тебе будут по запросу готовить и блендировать))
Прикорм вот тормозит мои мечты об осени где-нибудь в отеле... Жаль я не прониклась темой педприкорма:)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Мне мама говорит - я с тобой в полтора ездила и ужас,а ты с 4-ой хочешь  :bm:
ну вот пусть мама и не едет)) им вообще не советовали до трех лет выезжать. а то литя очумеет отсвежего воздуха.насколько я поняла ваша САша не бандитка и не капризуля. нормально все будет. я тут недавно столкнулась с тем что на наших развивилках еще никто не ездил с детьми отдыхать) и на меня все смотрят как на крейзи маму)) то ли нам везло так, то ли еще все впереди. но все три наших отдыха были отличными. единственное конечно нужно сразу настроить себя что отдых с ребенком кардинальн отличается от отдыха взрослых. и все))