Автор Тема: Куда в Украине поехать ранней весной семьей на недельку?  (Прочитано 22705 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
нет,Лена,там не 5 минут и даже не 10
там очень большое расстояние)
а чтоб дойти до пляжа нужно пройти через весь парк,это только минут 7(если без ребенка)
поэтому цена тогда очень адекватная,на двоих 40 уе в сутки,такая и есть цена на жилье ближе к средней дороге

ну ладно я не буду спорить, там кроме парка (по левую сторону) есть еще рядом прямой спуск по ступенькам к набережной, мы ходили туда на ужин каждый день, не обязательно через весь парк идти..
ну это дело лично каждого, ходить не ходить и решать на сколько далеко )..

вот у меня сейчас от квартиры до моря 40 минут пешком и мне это рядом а 10-15 так это перед носом )

И 20 $ - это за комнату на двоих

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну ладно я не буду спорить, там кроме парка (по левую сторону) есть еще рядом прямой спуск по ступенькам к набережной, мы ходили туда на ужин каждый день, не обязательно через весь парк идти..
ну это дело лично каждого, ходить не ходить и решать на сколько далеко )..

вот у меня сейчас от квартиры до моря 40 минут пешком и мне это рядом а 10-15 так это перед носом )
ну набережная это ж пляж Русалка,городской пляж,я б там не отдыхала
покажу фотку позже пляжа этого в августе кстати))там жесть,все в окурках,стекле

я пишу о расстоянии,чтоб девочки в погоне за ценой,понимали что это очень не близко.мисхор сам по себе горка сплошная,а если жить между средней и нижней дорогой.ближе к средней,то это с дитем жесть.можно на таком расстоянии еще жить в гаспре,да,идти далеко,но хоть по прямой.тут будет и подъем вверх по жаре.и не будет там 10 минут.это просто казалось так видимо,не чувствуется дорога просто.

ну и прямых прям спусков на набережную нет там,там везде проход через парк или рядом с парком возле басика санаторий Мисхор.

в любом случае место хорошее,но если с ребенком стоит снять лучше эконом номер возле нижней дороги.имхо.

Ksana

• Гость
Маша, скажи какое есть жилье около Днепра или на террритоии Днепра?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Маша, так тема  о ранней весне. думаю ранней весной актуальнее чтоб парк рядом нежели чтоб пляж. и по жаре никто ходить не будет и окурков не набросают. Лена, а фото внутри есть?
Ксан, я вот тут напротив днепра отдыхала. я правда давно, а друзья каждый год. http://www.anni.com.ua/

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Лена, а фото внутри есть?

Нету :( сама не знаю чего не засняла.. Но скажу, стены крашенные, без обоев, чистые, комната с двухспальной кроватью, шкафом и тумбочкой. Мы просто там только ночевали, утром уезжали то в Балаклаву то в Ялту то на катере. В этом году если успеем апрель-май тоже съездим на 3-4 дня.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я вообще от Мисхора не в восторге  именно из-за его подъемов-спусков,хотя все так нахваливают и нам нахваливали друзья-знакомые :bn:
знакомые остались там отдыхать,снимали эллинг прям у моря,но загорать на бетонных плитах,в море по лесенке или по огромным валунам,либо на другой пляж пешком ходить.если что-то купить,то только на машине на главную дорогу в нормальный магазин,поблизости не было ни одного магазина,только пиво,чипсы и рыба.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а я люблю мисхор) Лен, а кухни нет?

Ksana

• Гость
Мы этим летом жили в коттедже под Ясной поляной высоко, чисто, тихо вид на ай-петри и море, с бассейном (не знаю греют ли его), до канатки 1 минута, захотели прогулялись, захотели проехали до самого пляжа. Коттедж понравился кухня огромная со всеми примочками, хозяйка прелесть и умничка, конечно пляжи там не очень, но мы и до Днепра пешком дотопывали почти каждый день и с ребенком и все отлично, главное настрой yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ксан, дай координаты)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
а я люблю мисхор) Лен, а кухни нет?

нет .. но там в домике на первом этаже со всей посудой и техникой.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, скажи какое есть жилье около Днепра или на террритоии Днепра?
на тер-рии есть двухэтажка,сдаются квартиры,но от месяца и от 100 уе всутки(в сезон)
рядом в домах квартиры,от 300 в сезон
и частные гостиницы,мы жили в Лилии,это не прям возле проходной Днепра,а немного пройти,идешь по дороге прямой.потом по тер-рии Днепра,потом на лифте пара минут и пляж
Лилия самая первая от нижней дороги частная гостиница,рядом звездный бриг и все,остальное уже выше реально
в Лилии от 250 всезон

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, так тема  о ранней весне. думаю ранней весной актуальнее чтоб парк рядом нежели чтоб пляж. и по жаре никто ходить не будет и окурков не набросают. Лена, а фото внутри есть?
Ксан, я вот тут напротив днепра отдыхала. я правда давно, а друзья каждый год. http://www.anni.com.ua/
ага,популярная вилла
чуть дальше чем Лилия
но я тоже больше мисхор люблю
так в мисхоре пляж=парк в основном,но если не брать Ай-петри и морской прибой там санаторские

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Мы этим летом жили в коттедже под Ясной поляной высоко, чисто, тихо вид на ай-петри и море, с бассейном (не знаю греют ли его), до канатки 1 минута, захотели прогулялись, захотели проехали до самого пляжа. Коттедж понравился кухня огромная со всеми примочками, хозяйка прелесть и умничка, конечно пляжи там не очень, но мы и до Днепра пешком дотопывали почти каждый день и с ребенком и все отлично, главное настрой yazyk
авы не у Людмилы были?мы у нее останавливались,но потом переехали.
правда наверное не у нее,там вроде басика нет
а летом если погода он и не нужен подогреваемый,наверное
мы кстати еще иногда ходили на пляж Украины,вам не понравился?он бесплатный
да,вы молодцы.конечно на пляж Днепра с Ясной поляны и назад в горку пешком?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Я вообще от Мисхора не в восторге  именно из-за его подъемов-спусков,хотя все так нахваливают и нам нахваливали друзья-знакомые :bn:
знакомые остались там отдыхать,снимали эллинг прям у моря,но загорать на бетонных плитах,в море по лесенке или по огромным валунам,либо на другой пляж пешком ходить.если что-то купить,то только на машине на главную дорогу в нормальный магазин,поблизости не было ни одного магазина,только пиво,чипсы и рыба.
ты уверена,что это мисхор?там 2 больших магазина и куча маленьких))ну и если жить высоко и не любить ходить как я,то высоко не понравится))