Автор Тема: Куда в Украине поехать ранней весной семьей на недельку?  (Прочитано 22704 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
ну может летом пересечемся) мы хотим обязательно еще приехать) влюбились в одессу girl_pinkglassesf

круто )) да летом тут здорово.. но вот вам бы еще до Вилково доехать!!  JC_cupidgirl там тоже просто заповедник!!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Напишу новым сообщением.

Прислал мне Саша номер телефона : 80505607520. (район Мисхор)

Можно ссылаться на моего будущего мужа кому интересен там отдых. (Саша Самусенко) - они его хорошо знают. Только люди там уже в возрасте, мужчина какой то там генирал или что-то типа того, женщина экскурсовод.. Дети тоже в стихие экскурсоводов, так что кому нужна программа - вам её на месте и составят.  :ad:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Девочки дорогие, всем спасибочки, Лена тебе особенно! ток 20 уе это с человека сутки - я не поняла?

Я на распутье и правда, то ли городской отдых, то ли Ялта notponimat
и ничего не распланируешь заранее, только кашу в голове перемешивать((((

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Девочки дорогие, всем спасибочки, Лена тебе особенно! ток 20 уе это с человека сутки - я не поняла?

Да сутки, это было в начале августа, дом был заполнен россиянами и только одна пара ребят с Харькова была еще )
Говорят они цены уже давно не поднимают, но если будет кто звонить, конечно нужно уточнить.

Кокоська

• Гость
Мы были в Крыму и в декабре, феврале и марте. С погодой везло! В марте вообще настоящая весна была, в 2010!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
я бы Ялту выбрала, нам там в любое время года нравится, кроме лета.
чаще всего весной ездим,правда в середине марта или в конце,но мы на свои праздники,поэтому в начале и не получается.
ближе к началу марта была там в середине февраля,нормально было,ничем не разочарована.
вот парочка февральских фото:

Кокоська

• Гость
Я за Ялту или Одессу!
Вот солнечный февраль в Ялте(мы там были почти месяц, нам потом вещи легкие отправляли ag_smiley)

А вот март, правда конец марта  это Восточный Крым, если не ошибаюсь Судак

А вот декабрь теплющий :ai: Темыч даже без шапки, а я в одной велюрке. Правда ближе к НГ очень похолодало

А вообще может нам так везло с погодкой. вот осенью не угадаешь, мы по с середины сентября до середины октября жили в Ялте в 2011 и 2012. В 2011 сентябрь бррррр(к морю даже не подходили), а в октябре жара началась. А вот этой осенью с моря не вылазила с малым

Оффлайн Mist

• Сорванец
видимо, мне с погодой не везет  girl_obmorok

внизу, конечно, снег не лежал, но срывался временами. холодно было в куртке с подстежкой, так я еще и в шапке была, для фото снимала только.
второй раз было, правда, теплее. хотя я тоже мерзла, но уже без подстежки))

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
видимо, мне с погодой не везет  girl_obmorok
ну в горах же прохладнее, хотя мы как-то в последних числах марта поднимались на ай-петри и снега уже практически не было,тепло было, были без шапок, в летних кроссовках :ab: а не в горах в легких куртках ходили или вообще без них.
в прошлом году 19 марта на пляже я выше пояса снимала одежду и загорала.ну а ходили опять же в легком верхе.

Оффлайн Mist

• Сорванец
ну да, в горах прохладнее, но я ж говорю, в самой ялте снежок срывался все 5 дней, которые мы там были  :bk:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Погода это такое дело :( Сложно угадать как будет... Я очень хорошо помню как мы в прошлом году в средине марта из шубы в кофты и туфли, за два дня, температура +20 у меня и фотки тоже есть, а потом опять как ударил дубарь... По этому куда ехать в такой период времени, в переход из зимы в весну - сложно, жаль что отпуск начало марта а не начало мая, там было бы проще  :bk:

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Обещанные фото домика

Это если стоять спиной к дому вид на гостиницу

Это дом. Забор - это огород, точно не знаю их или соседей.

Это маленький дворик перед домом (по кругу дома забор, так что машину мы оставляли прям под окнами, все ок)

это вид из окна

№ 1 Ай Петри, №2 гостиница Тимошенки № 3 дом Кличко, №4 тут примерно был наш дом... Это с лодки с берега я фоткала
Как вы понимаете с содедями все ок  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а чего это Респект  холл стал гостиницей Тимошенки notponimat

мы примерно там же отдыхаем обычно,только поближе к морю
а так да,центр мисхора классное место

судя по первой фотке,это все же ближе к средней дороге,это высоковато

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
а чего это Респект  холл стал гостиницей Тимошенки notponimat
судя по первой фотке,это все же ближе к средней дороге,это высоковато

ну так нам сказали там... :bk:

я любитель прогулок хотябы минимальных, расстояние до моря в 10 минут для меня ни о чем ))) Там между средней и нижней дорогой наверное 5 минут ходу

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
нет,Лена,там не 5 минут и даже не 10
там очень большое расстояние)
а чтоб дойти до пляжа нужно пройти через весь парк,это только минут 7(если без ребенка)
поэтому цена тогда очень адекватная,на двоих 40 уе в сутки,такая и есть цена на жилье ближе к средней дороге