А я к вам с новыми своими достижениями, если их можно так назвать... yazyk
Т.к. процесс происходил не без вашей помощи, рассказываю чему научилась...
Попытку №1 видели - это тихий ужас, попытку №2 запечатлить неудалось, делюсь попыткой №3 и 4:
Самая большая проблема для меня был размер листа нори, т.к. делать из целого получались огромные роллы, а из половинки у меня не хватало навыков их свернуть, чтоб они склеились... Поэтому с начала я накрутила, все же, из целого листа. Как ни боролась с подвернутым вовнутрь листом, ничего не получалось, роллы получились не очень правильного вида, но достаточно симпатичные, как по мне, вкусные, но сильно большие - запихнуть в рот за 1 раз было кране проблематично, не смотря на то, что "рулет" я резала на 8 частей
Вот они:
Т.к. размер меня категорически меня не устраивал, в четвертый раз я уже решила пойти дальше и таки победить создание роллов из половинки листа. И мне удалось!!! Я ложила немного риса, скорректировала количество начинки, и вуаля - все склеилось! Получились очень аккуратные по размеру, легко поглащаемые роллы. На фото они кажутся достаточно приличными, а на самом деле были реально малюсенькими.
По сотаву я всего раз наэксперементировалась, поняла, что лучше всего пока получаются с лососем, огурцом и мягким сыром. Вот их и делаю.