ну вот посуди сама,малой на ковре и на одеяле так,плюс тёпленькие штанишки,плюс памперс,попа и писюн точно не замурзнут.
Да понимаю я все, только стремно мне, наверно подожду пока ситуация заставит)))
Леру и сыночка с пятеркой:) Какие все уже взрослые и классные, столько умелок! А мы пока еще ведем жизнь кабачка - лежим, дрыгаем ногами и улыбаемся:) И маму тренируем, наращивая массу:)
Девочки, это детки так до поздна гуляют или мамочки пользуются моментом пообщаться?
Какие все уже взрослые и классные, столько умелок! А мы пока еще ведем жизнь кабачка - лежим, дрыгаем ногами и улыбаемся:) И маму тренируем, наращивая массу:)
скорее пользуются моментом, вот я им пользуюсь сейчас)))
Девочки, у вас с форумом всё в порядке? У меня перед разговором огромезное пустое синее поле, я его не могу не сузить не убрать...а вчера было белое?
а мы вертличие крутячие,очень любим когда нас мама поднимает в сидячее положение и такая истерика когда удовольствие заканчивается, а заканчивается оно очень быстро.
а зачем поднимаешь? оно что-то дает? [/quoteда спинку укрепляет,меня ещё с первым учили приподнимать малыша с 3 месяцев.Ребёнок лежит берёшь за ручки и запастья и приподнимаешь немножко потом ложишь аккуратненько обратно,много раз не делать раза 2-3 и достаточно,да она и сама уже давненько приподнимается если за руки мои ухватится