Спасибо, не забыли нас

У нас все хорошо, растем как на дрожжах)))
В 3 месяца нам намерили 8 кг, хотя с мужем мы взвешивали сами, 7 получали, сейчас барышня кажется достигла свои 8, завтра пойдем опять мериться и взвешиваться (на их калечных весах)
Уже успели обойти всех врачей (ортопед, невролог, окулист, кардиолог), короче все ок, мама довольна, папа тем более, ждем теперь прививку, а ее нам еще не сделали из-за отсутствия вакцин, вот завтра будем уточнять сей вопрос.
Танюша за прошедшее время научилась громко смеяться, особенно любит, когда ее целуют, лыба во все десны и гогот, увлеченно рассматривает свои руки и лупит себя ими по пузу, кулаки во рту - дежурная поза, если есть погремуха, то тоже во рту, и мама, и одеяло - все нам вкусно

Последнее время ей нужна я в поле зрения, наше все шезлонг, т.к. я хотя бы могу поесть, еще стал интересовать коврик, но только по утрам (как раз в данную минуту), а так носите меня носите))
Это то, что вспомнилось сразу, а так очень интересная становится, с каждым днем новые звуки прикольные, губки трубочкой любит складывать и нравится, когда перед ней гримасничают.