А я жду рассказа Светы об отлучении У меня Аришка днем оч много прикладыавется. Хочу отлучать, но не представляю как. Если просит грудь и не дать - истерика дикая. Наверно, не готова, это меня останавливает. Но я кормлю только дома, на улице знает, что не едим.
Давай меня
Итак, отлучались мы трудно. Ваня висел на груди часто. Никогда не позволял себе неприличного поведения. Сдираний футболок, кусания и т.п. не было.Было просто обожание и поклонение груди. Засыпал только с грудью, ночью на груди был. В наши два с половиной я чувствовала себя мамой годоваса
На фоне длительного кормления я охреневала уже, мне реально хотелось, чтобы мою грудь оставили мне,чтобы я могла спать удобно. Убирать кормления дневные не получалось, ребёнок маялся, плакал, просил..., и я сдавалась. Перед морем я поняла, что просто не могу, что я хочу отлучить сразу. Это неправильно, девочки, трудно. Лучше постепенно.Первые 3 ночи мы не спали с мужем , баюкали, поили, обнимали. Я ревела от сострадания в подушку, но в голове билась мысль, что я не сдамся. Если честно, то на третью ночь я решила, что при плаче сдамся, потому что не хочу невроза у ребёнка. А он покапризничал, обнял меня и уснул. И вот с тех пор мы отлучились. О груди может вспомнить даже сейчас. Может попросить, правда сам смеётся, говорит, что уже большой. Может прижаться и ласково ладошкой погладить (только дома!). И заглядывает в глаза своими глазоньками и говорит: " Ты зе моя сядкая"