Таааааааак и что это тихо у нас?
У нас сегодня с мужем небольшая датка 2 года как мы вместе love1118055 А Сашеньке нашей завтра уже два месяца
Александра за месяц заметно выросла уже пол гардероба убрали в архив
Да и за это время Саша стала полюблять спать днем только на руках,если положить спит ровно 15 мин и все
И так домашняя робата моя стала на месте,спасибо мужу и свекрови за помощь,а то и поесть некогда. А я вот мечтаю хоть чуточку выделить время на вышивку
,но пока не получается! Доця наша все так же любознательна,любит слушать всякие байки,стихи главное не молчание иногда такое сочиняю что и самой смешно
Любит очень купатся в кругу :t8413: Ну и в этом месяце наша дочь все больше и чаще одаривает нас своей беззубой улыбкой
и это реально такой кайф когда она хохочет
еще Сашенька очень любит подпевать Моцарту и Баху когда лежит в манеже и слушает их произведения
Вот единственное что мы не любим лежать на животе и ленимся держать голову в лежачем положение :bm: начинает нервничать и верищать. В среду пойдем в больничку взвешиваться,мерятся и к окулисту так как наш глазик сам непроходит напрявят нас на промывания,а мне чего то так страшно,она жутко ревет когда я ей просто протираю и капаю представляю истерику во время процедуры,боюсь мое сердце не выдержит :( Ну а главное события в Сашеньку ждет в переди 9 марта будем ее крестить
в церкви на Винтере.Вот наш наряд
еще к ниму у нас пинеточки но фото нет,уже потом покажу нашу принцессу во всей красе
ну вот вроде и все пока........девочки расскажите о своих крохах