Автор Тема: Друзья наши меньшие. Часть 5  (Прочитано 71935 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Re:Друзья наши меньшие. Часть 5
« Ответ #45 : 18:52, 27.02.2013 »
У меня джунгарик был раз в три дня убирала клетку не вонял ;) А вот пушистые хомяки,крысы,мыши:at: каждый день уборка не помогала
Так возму эту породу на заметку нешумный,не вонючий и не агрессивный класс  girl_pinkglassesf для ре то что нужно

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #46 : 18:59, 27.02.2013 »
У меня джунгарик был раз в три дня убирала клетку не вонял ;) А вот пушистые хомяки,крысы,мыши:at: каждый день уборка не помогала
Так возму эту породу на заметку нешумный,не вонючий и не агрессивный класс  girl_pinkglassesf для ре то что нужно
раз в три дня - это часто))) я у песчанок убираю  раз в месяц (хотя рекомендовали два раза) :dolf_ru_768: и запаха нет никакого))))

все-таки интересно, насколько он ручной, мне говорили, что песчанок легко приручить - ага, щас, они вообще не даются в руки, хотя я их каждый день из рук кормила(((

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #47 : 19:10, 27.02.2013 »
классный мых  girl_pinkglassesf а он ручной? или не очень? не кусается? а то у нас два песчанка, один кусается  :am: и оба ночами клетку грызут)))
ну на руках сидит же на фото)) пока полуручной. но ужене особо боится. не кусал еще ни разу. хотя мне все рвемя кажется что грызанет))
Таня, какие три дня) у этих клетку чистят раз в емясц. мы через неделю помыли и то чисто чтоб ему комфортно было))) а так запаха нет вообще. по сравнению с этим джунги с запахом и ночью шумят. песчанки опять же по отзывам агрессивные и туповатые.а эти умнее крысы

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 19:13, 27.02.2013 »
Тань, а что значит для тебя ручной?
вот больше фото где он на руках. но он у нас меньше 2х недель. ну и опять же времени ему уделяется не так много для приручения)) мне есть кого приручать.но он на руку выходит за вкусняшку)) на руках не кусается.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #49 : 19:16, 27.02.2013 »
с пополнением семьи вас! :ab: милый мых girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 19:38, 27.02.2013 »
Ксюш, а Мых молоденький еще? обрастет еще мехом или уже такой и будет

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #51 : 20:55, 27.02.2013 »
Девочкииии какая тема!я тут уговорилась на хомяка микро такие есть,незнаю может тоже нам такая белка нужна?
Моя б звезда его уже приучила к рукам ag_smiley
как она у меня помешана на живности,а я нет,нам сложно будет наверное)))она все гостевания запомнила,даже год назад-там где хоть какие то звери в домах живут,у мужа сестры Ванды и черепаха и крыса,так она даже почему в день Святого Николая,всем говорила,что конфету Святая Ванда принесла,видимо так ей там в гостях здоровски было,крыса вонючая,черепаха какает ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #52 : 20:58, 27.02.2013 »
вот больше фото где он на руках. но он у нас меньше 2х недель. ну и опять же времени ему уделяется не так много для приручения)) мне есть кого приручать.но он на руку выходит за вкусняшку)) на руках не кусается.
Оксан а ты не читала инфу про паразитов у этих белок?дело в том что говорят это сено как переносчик паразитов,и к примеру у морских свинок(в жизни их в моем доме не будет) такие мочеполовые глисты опасные могут быть-вот что меня напрягает в животных этих.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #53 : 21:22, 27.02.2013 »
Жень, а у собак лямблии, а у кошек эти как их не помню :ai:
может быть все)) я стараюсь философски отнситься. в кровати он с ним не спит, из одной тарелки не едят, руки после него моем. сено у нас дорогое немецкое, надеюсь там паразиты воспитанные. овно мыха сдавали на анализ, вет отметка на него есть.
насчет хомяков это наеврное джунгарский или (второго забыла((( они действительно не протестуют против рук, но очень вонючие, очень и ночью создают шум. Женька, покупайте дегуса)) его даже дрессировать можно)) уж Лизавета из него сделает циркового артиста. его мы кстати выбиралипрактически методом исключения. если хошь по всем грызунам расскажу минусы плюсы. есть кстати специальные сайты-отзовик и т.д. где есть отзывы в том числе и о зверьках))
Ань, не обрастет он шерстью. вроде не лысый он и так. но как песец не будет))) а вообще молоденький-8 мес.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #54 : 21:36, 27.02.2013 »
Оксан я по форумам начала лазить везде меня тянет на этих паразитариев)))у меня это честно говоря фобия бррр не могу,я ж и так согласилась скрепя душой,но насчет того что моя с ним есть и спасть не будет... ag_smiley если она с ящерецей в бан ag_smileyке спала)))тот тут рядом живое чудо)))я поищу у нас белку эту.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #55 : 21:48, 27.02.2013 »
поищи)Жень,ну я не знаю как с ним спать)он же убегает.ну во всяком случае пока.ну и я спец.форума много читала,никто не жаловался.ну и пишут что опасны они в чили.ну как и наши мыши дикие.кста,вспомамила еще минус джунгарика их обычно держат по неск.а так как там не поймешь пол,то потомство появляется много и быстро.мои знакомые поэтому и отдали.что каждый раз топить под рыдание ребенка нервы не выдержали.

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #56 : 00:09, 28.02.2013 »
ручной - значит, с удовольствием идет на руки и не пытается сбежать. и можно его выпускать погулять, а потом не лазить  в поисках по всей квартире, отодвигая мебель.
песчанки опять же по отзывам агрессивные и туповатые.
да есть немного  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #57 : 00:12, 28.02.2013 »
не,такого пока нет)но мы ж тока познакомились,может он не может на первом свидании)

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #58 : 00:28, 28.02.2013 »
не,такого пока нет)но мы ж тока познакомились,может он не может на первом свидании)
ок, подождем)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #59 : 03:08, 28.02.2013 »
У меня джунгарик протестовал против рук да еще и кусался