так вот ты и ответила, почему раньше не было таких опасений, потому что "не рекламировали".
а где трубят-то??? одна статья от непонятной организации - это трубят?
про Донецк ничего не знаю, понятия не имею кто и как туда ее везет.
знаю точно, что за своего ребенка всегда несет ответственность только родитель, хоть сейчас, хоть 30 лет назад.
Нат, ранее ТВ не трубило, но "слухами" страна полнилась, так сказать. В моем детстве, моих родителей ставили перед фактом, что будут прививать. И не прививали только тех, у кого был медотвод. И мои родители не подписывали бумажки на согласие что в случае чего "сами виноваты".
По поводу полио трубят по ТВ через день. Я как не включу новости Украины, так там прям все депутаты своим детям и внукам, чуть ли не по 5 прививок в день сразу делают. Прям праздник в семье в день прививки, смешно уже, честно.
И еще у меня вопрос, на который так и не нашла ответ. Почему никто не опроверг эту информацию по поводу размораживания и замораживания официально? И выгода той организации в данной статье какая? Вот ажиотаж сделать с вакциной, я понимаю, потому как ее надо сплавлять.
В общем, Натуль, это лично мое имхо. Я никого ни к чему не призываю, каждая мама сама оценивает риски для своего ребенка и принимает решение самостоятельно.
В данном случае, после того как я пообщалась с доктором, которому доверяю, я для себя сделала вывод, взвесила все за и против и приняла решение, что не прокапать сейчас полио для моего ребенка безопаснее, чем их капать.