Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы. Часть 8  (Прочитано 64429 раз)

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
Я с манкой и перепелиныйми яйцами, но вам наверно яйца рано.
рано?а я уже котлеты на пару с яйцом перепелиным делала,вроде ж их можно... notponimat

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
рано?а я уже котлеты на пару с яйцом перепелиным делала,вроде ж их можно... notponimat
Ну как-бы для 12 днейя считаю очень рано. А как малявочка после этого себя вела?
Хотя судя по теме "стул новорожденного" не очень хорошо(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
манку как бы тоже рано  ???
а запеканку можно и без манки делать , она даже нежнее получается

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
а когда можно начинать рыбу пробовать? я тут недавно о ней вспомнила, я не рыбная душа, но что-то нового хочется girl_sigh
и что можно из сладенького кроме марии? на зефир нас жутко высыпало, аж раны на попе, потом лечили их почти две недели...

и вопрос - у меня мания на масло сливочное, капут, аж губа дрожит))) я его даже мужу покупать запретила одно время, переучивалась неделю, вроде попустило пока опять не купили  :be:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
а когда можно начинать рыбу пробовать? я тут недавно о ней вспомнила, я не рыбная душа, но что-то нового хочется girl_sigh
и что можно из сладенького кроме марии? на зефир нас жутко высыпало, аж раны на попе, потом лечили их почти две недели...

и вопрос - у меня мания на масло сливочное, капут, аж губа дрожит))) я его даже мужу покупать запретила одно время, переучивалась неделю, вроде попустило пока опять не купили  :be:

Я ириски ем, но по немножку правда.
Насчет масла, мне вот тоже его периодически хочется, хотя я раньше его не переносила :at: Думаю организму не хватает витаминов, а в масле много всего полезного, если конечно знать, что оно настоящее)

Оффлайн belik88_88

• Moderator
присоединяюсь к масломанам-тоже раньше не жаловала,а сейчас на марию масличка,сверху сырочек....мммм...
а ещё я на днях купила какую то другую марию-на той что раньше брала было по русски написано мария,а на этой "maria grona".вкус похож на песочное,но сказали что галетное,мне больше нра такое

Оффлайн Swalps

• Карапуз
а что сливочного  масла нельзя сооовсем?

Оффлайн belik88_88

• Moderator
а что сливочного  масла нельзя сооовсем?
можно,по чуть чуть

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Я недавно от "голода" перечитала последние пару тем про питание, девчонки еще ели  печенье с отрубями (они вообще не сладкие), а я Марию в разных местах покупаю, чтоб разнообразие было. И я тоже в клуб масломанов записываюсь, но тоже стараюсь по чуть-чуть.
А рыбу вроде после трех месяцев начинают пробовать.
Оль, а ты сухофрукты никакие не пробовала? Для меня они тоже сладенькие:)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
я не Оля, но как раз в вашем возрасте стала есть чернослив, мне нравится от сантавита в синей упаковке, иранские. Сейчас ем каждый день штук 5-7, оч.вкусно))
а орехи никакие нельзя на протяжении всего гв?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена

Оля, попробуй хека на пару или запеки

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
Ну как-бы для 12 днейя считаю очень рано. А как малявочка после этого себя вела?
Хотя судя по теме "стул новорожденного" не очень хорошо(
ну да,но ела я их ещё до этих проблем,они потом не сразу появились.я думала они безвредные!а с когда яйца можно вводить тогда?
мне уже каши с говядиной просто не лезут...ничего не могу поделать,а ещё у меня сильно упал гемоглабин,сил нет(что можно кушать чтоб он поднялся?наверное ничего такого...а орехи ж тоже пока не стоит?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
ну да,но ела я их ещё до этих проблем,они потом не сразу появились.я думала они безвредные!а с когда яйца можно вводить тогда?
мне уже каши с говядиной просто не лезут...ничего не могу поделать,а ещё у меня сильно упал гемоглабин,сил нет(что можно кушать чтоб он поднялся?наверное ничего такого...а орехи ж тоже пока не стоит?
Яйца месяцев с трех. От орехов у нас запор был ужасный, из мяса индюшку можно еще, перепелочку, сливочное масло по немножку, печеные яблоки, это все в принципе повышает гемоглобин. Еще для гемоглобина можно легкий отвар шиповника без сахара, только по немногу пробовать, смотреть на реакцию ребенка.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Оля, попробуй хека на пару или запеки
вот я тоже думаю с него начать, буду пробовать

сухофрукты ем - яблоки сушенные (сама сушила) и чернослив хорошо идет. яблоки с 2-2,5 мес начала есть (и уже съела все запасы)))), а чернослив с 3-х.

мария мне больше всего нравится житомирская (рюшечки по краю), еще загора (светлое и толстенькое, кстати самый безобидный состав), грона харьковская, но я ее ела поначалу нас сыпать начало, а недавно опять попробовала - хорошо пошло.

мой любимый салат последнее время (мы его винегретом величаем в обиходе) - свекла, морковь, картошка и чернослив, муж съедает быстрее меня)))

Оффлайн Swalps

• Карапуз
а свеклу когда можно?