Мы сейчас на море, удобствами номера даже не пользуемся.... Целыми днями на улице, единственное у нас очень классная фишка мы левел гости. Для нас всегда есть лежаки в лесу или у бассейна, на море мы вечерком ходим. Кушаем тоже отдельно, от всех-это очень большой плюс с такой крохой. Ну и с нами же старший реактивный деть, это куда веселее
.
Ой, я бы на 36 неделе не поехала, может из-за того, что первого рано родила. Да и меня так впечатлил случай нашей соседки в Майами. Хорошо, что она приехала туда рожать через посредника, ну там целый бизнес с родами. Так вот начались ночью схватки, беременность вторая, первую дочку рожала почти сутки. Схватки становились сильнее, позвонила она своему посреднику, ей сказали собирайся через 10 мин за тобой медсестра приедит и отвезет в госпиталь( это услуга входит в контракт), собираться в госпиталь не надо, мой чемоданчик пролежал в багажнике все время, я на роды шла только с набором для стволовых клеток. Так вот медсестра приехала, созвонились они, роженица говорит ждите в лоби я спускаюсь, в лифте ей дико захотелось сесть на четвереньки... Открывается лифт, а она выползает на четвереньках и медсестра тут же принимает роды.... От момента схваток прошло меньше 2 часов
. Наши секьюрити потом нас пузиков боялись как огня