пузиков с праздниками
Настя а как твое самочувствие? сумки уже собраны? с врачом определилась?
Очень даже
! Ток не высыпаюсь.
Блин, сумки не собраны ваапще! Правда есть списки (красивые такие, длинные), что надо купить. Но я не успеваю пока
Кстати, наши магазины детских вещей - это нечто :blink: Я не ожидала такого. Выбрать нечего просто. :blink: Я ж вроде ничего сверхъестественного не ищу. Просто белые вещи на новорожденного, но их нет. Почему, спрашивается?! В одном магазине мне предложили набор для новорожденного беленький (цена - около 600 грн), но он оказался синтетическим :blink: Если б знала, что это ТАКАЯ проблема, заказала бы, наверное, из интернета...а теперь уже боюсь, что не успею
И да, мы уже с врачом
Такой камень с души! Спасибо форуму в который раз. Только благодаря ему родимому эта встреча произошла
Начиталась отзывов и поехали знакомиться к Наталье Николаевне в Вишневского. Девочки писали, что это ведь не наверняка, можно познакомиться и (если что) передумать и пойти к другому врачу, что успокаивало. Но когда мы с Натальей Николаевной пообщались, желание еще куда-то ехать и еще с кем-то знакомиться пропало. Стопроцентное попадание! Без лишних сюсюканий, но с большой доброжелательностью отнеслась к нам врач и, несмотря на занятость и то, что мы просто "с улицы пришли", провела с нами минут сорок. Единственное, родзалы нам не показали (спросить мне, почему-то неудобно было, а врач сама не предложила). Но нас заверили, что заведующие себе обычно самые хорошие выбирают (с джакузями :t8413:) и мне этого хватило. Тем более на форуме я фото родзалов видела.
Ногу попустило,так что я снова радуюсь жизни.Пытаюсь дособирать сумку в роддом.Вообще никакого осознания,что мы скоро родимся.Как у тебя с самочувствие?
Слава богу, что попустило ножку, а то погодка-то какая стоит! Во-во, осознания и у меня нету. Но со мной все ясно, а ты ж бывалая, Оль