Я взяла бежевый эрго. Конечно в нем удобнее перемещаться в магазин или в банк, например, или в моем случае гулять на природе на даче, где коляска не проедет, но у меня больше часа начинает в нем болеть спина, а малыш то у меня легонький еще, 3400 всего! Поэтому не представляю как это может заменить коляску. И еще смущает, чем он там дышит внутри рюкзачка, мне кажется он засыпает от кислородной недостаточности в нем, хотя знаю, что это не так, но интуиция твердит обратное, между моими двумя грудьми воздуха малова-то это факт
Почему решила брать рюказак, а не слинг:
1) чисто эстетически мне не нравится вид женщины с тряпочкой
2) эту тряпочку в осенне-зимний период не поносишь на верхнюю одежду, а ту жуть, что продают под видом слинго-пальто оставим для фанаток
3) в рюкзак удобно и быстро можно положить и вынуть малыша;)
4) рюкзак с радостью будет таскать папа
Минус у эрго - не фига не понятно как правильно туда уложить новорожденного, я потратила две ночи в сети, выискивая описания укладывания в позу колыбелька и вертикальную. Потом решила не парится, ношу редко не больше часа в колыбельке так, как считаю удобным. И еще минус, у меня крепление, которое на бедрах подскакивает на талию, как бы я его не опускала и не затягивала. У меня таже беда с любыми кофтами, бедра очень широкие и все поднимается туда, где уже