Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25623 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #150 : 11:41, 08.01.2013 »
Таняяя, раскрой нам тайну как нашла дом и как тебя донесло аж до Волновахи? ag_smiley Ты такая молодец! girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #151 : 11:44, 08.01.2013 »
просто рождественское приключение с тайнами, загадками и погонями))))
та даааа  yazyk

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #152 : 12:51, 08.01.2013 »
Вот и я добралась до хвастушек :ab:
Начну с того,что своего отправителя я не вычисляла,и не собиралась aga но после НГ моя дорогая Снегурочка прислала мне смс с номером накладной,переживая,что НП в праздники может сдаться.Номер тел.мне ни о чём не сказал,но я тут же стартанула на сайт НП,проверить где моя посылочка. girl_witch Особой надежды не было,т.к. почта работала коряво и номера не бились,а тут бац...и нашлась :ao: интрига с отправителем закончилась,посылочка шла с Волновахи :ap:
На почту я сбегала сама (хорошо,что в моём доме отделение),и уже в лифту начала терзать пакетики ag_smiley Запечато было на совесть,и последний пакетик сделся уже дома.Простите,но фото в упаковочках нет :bk: терпение-это не ко мне...Бешеное любопытство не оставило в живых почти ничего,кроме красивого новогоднего пакетика,который растерзал ребёнок,пока я восхищалась содержимым. girl_pinkglassesf
Первое,на что упал глаз,это супер-мягусенький,мимишный зайчик ручной работы для Никуськи

Подарочек для меня JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Чудесный,милый дневничок,с множеством полезной информации,интересного оформления...
Вот несколько страничек (это малая часть)

Открытка,с тёплыми и душевными пожеланиями girl_obnim

А в дневничке меня ждал ещё один сорприз.Креативная обложечка для документов girl_pinkglassesf

в которую я сразу вместила свой паспорт girl_dance
Вот,всё вместе.Фото не такие праздничные,и не у ёлки (она у нас махонькая на телевизоре :ah: )

Как вы уже наверное прочли,моей Снегурочкой оказалась Анечка Гануся aga
Анюта,спасибо тебе и твой семье!!! b_flowers
Ты не представляешь,насколько угодила girl_obnim
Ника зайку затрепала немного,и выглядит он уже не так празднично ag_smiley
Обложечка меня будет радовать всегда,когда понадобится доставать паспорт.И конечно-напоминать о празднике :ab:
А от взгляда на дневничок,испытываю щенячий восторг :loveshower222: Правда никак не соберусь что-то в него увековечить,жалко портить такую красоту своими буквами :girl_drink2:
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Всё просто чудесно! girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #153 : 12:59, 08.01.2013 »
Маш, я очень рада, что понравилось все. А зайке ничего не страшно, его можно слюнявить и облизывать, все натуральное и стирается легко  :ad: проверено на наших пушистиках.

Оффлайн Mary

• Карапуз
  • Марина, мама маленького цыплёнка
« Ответ #154 : 13:05, 08.01.2013 »
Все такие молодцы! :ohmy: особенно те, кто сделал подарки своими руками JC_cupidgirl надо же не только найти время, но еще и уметь  ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #155 : 14:46, 08.01.2013 »
девочки, какие подарки  girl_obmorok girl_obmorok
сума сойти!!! какие все молодцы!!!!!

как я люблю наш форум)), уже горю новыми идеями хочется всему научится)))
уже втрой день подбираю формочки для пряников на след.год!, лыжи навострила в магазин тканей и на маяк за бисером.
буду с лета заготавливать подарочки на НГ)))

а зайка вызвал у меня щенячий восторг..прям хочу такого..не могу  :-* :-*

Оффлайн Tallula

• Малышок
« Ответ #156 : 18:15, 08.01.2013 »
Выхожу из сумрака редко, но с удовольствием, хотя читаю форум регулярно ;)

Аня, мы очень рады, что сюрприз получился и подарки наконец нашли своих адресатов!

как тебя донесло аж до Волновахи? ag_smiley
Как ни смешно, но съездить в Волноваху оказалось проще, чем отправить НП ag_smiley - пару недель до Нового года я была в заточении, а в Степном (недалеко от Волновахи) у нас живет бабушка\прабабушка, мы регулярно ее навещаем, поэтому еще пару недель назад муж пообещал, что завезем сами 30.12, но как обычно, работа победила :aq: и я поняла, что в 2013 вхожу с должком... А 1 и 2 января тоже не поехали.. сами понимаете ;)

02.01 на НП мне сказали, что в Волновахе посылка будет только 08.01 girl_obmorok
Тогда муж сказал, что это дело чести!

С улицей было не сложно - я так поняла, что она в центре, хотя человек пять опрошенных, находясь на ней, были не в курсе, а одна компания клятвенно заверяла, что это НЕ ОНА ag_smiley
Муж мой сразу подъехал к вашему дому, обратив внимание на гараж соседей. как оказалось..
А меня после этой компании посетили сомнения, и я побежала вдоль улицы проверять, и была названа Фомой Неверующим за недоверие и Рождественским Оленем за скорость бега и высокое поднятие ног t6225nhj
Убедившись, что таблички про злую собаку нет, повесила пакетик!Как-то не подумала, что добрые собаки тоже могут посторонними пакетиками интересоваться. Но все еще сомневалась...Поэтому рада оказалась, что домик все-таки ваш ag_smiley

На самом деле, очень приятно было побегать по вашей улице - красивые дома, по-новогоднему украшенные, снег..

И вообще - хорошее это дело - Новогодняя лотерея - сомневательно-творительное и  волнительно-ожидательно-удивлятельное ;)
Света, спасибо за организацию b_flowers

И еще спасибо моему дарителю - я уже писала в личку, сегодня постараюсь поблагодарить и здесь (с отчетиком :ah:)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #157 : 18:20, 08.01.2013 »
Таня  :bi:
просто браво, с такой доставкой  girl_pinkglassesf посылка становится в разы приятнее

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #158 : 18:32, 08.01.2013 »
Тогда муж сказал, что это дело чести!
Ему отдельное спасибо за доставку вас под наши ворота! Все таки как-то не очень хорошо получилось, были под воротами и не увиделись, выпили бы горячительного горячего чайка, познакомились...

а одна компания клятвенно заверяла, что это НЕ ОНА ag_smiley

была названа Фомой Неверующим за недоверие и Рождественским Оленем за скорость бега и высокое поднятие ног t6225nhj
Поэтому рада оказалась, что домик все-таки ваш ag_smiley

:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
Тань, второй вечер поднимаешь мне настроение, спасибо огромное  ag_smiley Рецепт джема в студию!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #159 : 18:33, 08.01.2013 »
Таня  :bi:
просто браво, с такой доставкой  girl_pinkglassesf посылка становится в разы приятнее
Не то слово!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 22:27, 08.01.2013 »
Посылочку мы ждали с большим нетерпением, уж очень интересно было узнать кто оказался нашим дарителем и что собственно будет в посылочке girl_pinkglassesf

Не дождавшись смс с НП, но получив отмашку от главной Снегурочки Светланы, мы помчались на разведку и как оказалось не зря ;)
На почте мы получили фирменный пакет НП с пометкой "осторожно хрупкое содержимое"  ag_smiley
Приехав домой дети доставали расспросами, а от кого и кто там, и есть ли там что-то для них, а это подарок тебе или нам, вобщем пока ехали пришлось всеми правдами неправдами отстреливаться от вопросов ag_smiley

В посылочки было набор фломастеров и пластилина для детей, который они сразу растерзали и начали использовать

Замечательные елочные шарики, как раз были очень кстати, и с цветом моя дарительница угадали, т.к. в этом году наша елка была в золотых и красных шарах girl_pinkglassesf
И замечательная открытка, в котоой было указано имя нашей Снегурочки, ею оказалась Ксюша (pti4a)

Ксюша спасибо тебе большое, было очень приятно получить такой подарок в канун НГ!

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #161 : 23:29, 08.01.2013 »
Олечка я очень рада что тебе понравился подарок aga я очень-очень переживала :dolf_ru_128:
Аленушка, все понравилось! Андрюша с удовольствием изучает книжки!!!!

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #162 : 14:12, 10.01.2013 »
Милая моя снегурочка! Посылочку получила в тот же день, 28-го  и сразу же открыла. Восторгам не было предела :loveshower222:! 29-го перед отъездом в отпуск собиралась написать отчет, но не сложилось, к сожалению. Вчера только приехали домой. Обязуюсь сегодня-завтра выложить отчет.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #163 : 01:16, 11.01.2013 »
Это одна из немногих тем котрорые я прочитала от и до aga
И ни для кого не новость что наши девочки САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ!!! :-*
Такие МЕГА ШИКАРНЫЕ подарочки у всех!!! :thumbup:
Когда прочитала что сроки приема участников окончены не сильно то и расстроилась,теперь я конкретно огорчилась.Буду с нетерпением ждать следующей лотерейки и обязательно прийму в ней участие

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #164 : 16:42, 11.01.2013 »
Мне только сегодня смска с НП пришла завтра пойду получать свой подарок girl_pinkglassesf а то я уже думала, что забыли про меня