Вот и я добралась до хвастушек
Начну с того,что своего отправителя я не вычисляла,и не собиралась
но после НГ моя дорогая Снегурочка прислала мне смс с номером накладной,переживая,что НП в праздники может сдаться.Номер тел.мне ни о чём не сказал,но я тут же стартанула на сайт НП,проверить где моя посылочка.
Особой надежды не было,т.к. почта работала коряво и номера не бились,а тут бац...и нашлась
интрига с отправителем закончилась,посылочка шла с Волновахи
На почту я сбегала сама (хорошо,что в моём доме отделение),и уже в лифту начала терзать пакетики
Запечато было на совесть,и последний пакетик сделся уже дома.Простите,но фото в упаковочках нет
терпение-это не ко мне...Бешеное любопытство не оставило в живых почти ничего,кроме красивого новогоднего пакетика,который растерзал ребёнок,пока я восхищалась содержимым.
Первое,на что упал глаз,это супер-мягусенький,мимишный зайчик ручной работы для Никуськи
Подарочек для меня
Чудесный,милый дневничок,с множеством полезной информации,интересного оформления...
Вот несколько страничек (это малая часть)
Открытка,с тёплыми и душевными пожеланиями
А в дневничке меня ждал ещё один сорприз.Креативная обложечка для документов
в которую я сразу вместила свой паспорт
Вот,всё вместе.Фото не такие праздничные,и не у ёлки (она у нас махонькая на телевизоре
)
Как вы уже наверное прочли,моей Снегурочкой оказалась Анечка Гануся
Анюта,спасибо тебе и твой семье!!!
Ты не представляешь,насколько угодила
Ника зайку затрепала немного,и выглядит он уже не так празднично
Обложечка меня будет радовать всегда,когда понадобится доставать паспорт.И конечно-напоминать о празднике
А от взгляда на дневничок,испытываю щенячий восторг
Правда никак не соберусь что-то в него увековечить,жалко портить такую красоту своими буквами :girl_drink2:
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Всё просто чудесно!