Автор Тема: Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!  (Прочитано 25616 раз)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Re:Хвасты новогодней лотереи 2012-2013!
« Ответ #135 : 22:06, 04.01.2013 »
Так я первая в хочухи записалась, так что в очередь, в очередь  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #136 : 22:51, 04.01.2013 »
минуточку)) книга рецептов-Анина acute свою не отдам :tommy: ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #137 : 23:24, 04.01.2013 »
АААААА!!! Класс!!!! В следующей лотерее обязательно приму участие!!! Это ж как волнительно - готовить подарок, подбирать, продумывать. ждать и гадать -  а понравится или нет :ab: А получать ещё волнительнее. :ap: Только вот с хенд мейдом (или как его там ) у меня, конечно врядли что либо выйдет!!!!!! :ap: На форуме столько кудесниц - надо и себе потренироваться!!!! Молодцы, девчонки!!!! :thumbup:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #138 : 09:50, 05.01.2013 »
Оксана, Лисёнок, я который день в обмороке и очень завидую Ане girl_cray2 Это так красиво и так  с душой girl_pinkglassesf

Девчонки, у всех так с фантазией подарки подобраны. Почти в каждом хендмейд, а я...  girl_obmorok

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #139 : 20:27, 06.01.2013 »
Какие у всех красивые подарунки :ay:
 И я наконец-то сфотографировала наш подарок и готова выложить....
Нашей Снегурочкой оказалась Аленка River...
Аленочка, огромное спасибо за подарочки, нам они очень понравились!!!! Ты просто умничка- рукодельница....
А вот и подарочки:

В новогодней посылочке оказалось: открыточка, две книжки для Андрюши, новогодние игрушки и очень красивое ожерелье из бисера, которое было сделано самой Аленой.
Вот ожерелье поближе:

Аленочка, спасибо за подарок!!!!

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #140 : 23:10, 07.01.2013 »
Дорогой мой отправитель, прости, что до сих пор тут не отписалась, ребенок поигрался шнуром от фотоаппарата и я его неделю искала ag_smiley
Итак, подарочек к нам на почту пришел 15 декабря. Там мне вручили внушительную коробочку с Ф.И.О. отправителя, по которой я никого из форумчанок не опознала, и вот, что там было:

Для Саши - машинки, которыми он с удовольствием играет baby_game

Мне- набор для украшения тортов JC_cupidgirl (ребенок тоже оценил его, особенно пластиковый контейнер) ag_smiley

На НГ я уже кое-что из этого набора опробовала aga
Ну и открытка с пожеланиями:

из которой я узнала, что мой отправитель - Таня-Солнышко*. Спасибо тебе огромное, нам очень все понравилось!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #141 : 00:50, 08.01.2013 »
С Рождеством всех еще раз! В этот замечательный праздник пришел и мой подарочек. Но начну сначала...
31 декабря около 9 вечера пришло сообщение с незнакомого номера, думала очередное поздравление, а это моя Снегурочка предупреждала, что сегодня привезти мне подарок не вышло и не обижусь ли я, если это будет завтра-послезавтра? Я была на столько заинтригована не передать словами, я ведь ждала сообщения с номером декларации НП или на худой конец уведомление с Укрпочты, а тут...На мой вопрос "Кто ты?!!!" естественно ответа не получила, у меня в голове конечно сейчас бардак, но не на столько, чтобы не помнить, что с Волновахи никто не участвует  ag_smiley а тут выходит привезут лично...   girl_witch
1-го я еще помнила и переживала как бы не разминуться со своей Снегуркой, потому что дома практически не были, а потом в праздничной суете и вовсе забыла о том, что должен быть подарок. 3-го принесли уведомление с Укрпочты, я с одной стороны, вздохнула с облегчением, потому что переживала, что человек будет ехать из Донецка почти 60 км только для того, чтобы передать мне лично подарок  ag_smiley, а с другой стороны удивилась как так быстро получилось и на почту отдать, и уже прям доставили  ag_smiley ag_smiley На почту не попала, потому что у нас ДР один за одним, думала поеду завтра.
А сегодня вечером приехали от мамы, на улице такая сказка - просто рождественская сказка! Пошли погуляли и в предвкушении горячего чайка после морозца, в замечательном настроении только зашли в дом и разделись как пришло сообщение. Сразу не поняла, что за номер, а потом вспомнила, что это моя Снегурочка. Сказать, что я удивилась это ничего не сказать  ag_smiley потому что текст такой "Как всегда на Рождество происходит волшебство, и наконец-то у ворот вас сюрприз лотерейный ждет :))" Несколько раз перечитала  ag_smiley Несколько раз выглядывала в окно, никого нет, никакой машины. Начала переживать, что оставили у ворот и собакевич растрепал, побежала к другому окну, где видно обычно эту лохматую мордуленцию и вот, что увидела  :-*

И вот наконец-то мой подарочек у меня  :bo:

Нормально сфотографировать не удалось,  потому что два помощника моментально стали растаскивать в разные стороны его содержимое, подарков там было куча и всем.
Русланчик демонстрирует подарок Тихоше, веселый молоточек, оба его оценили  по достоинству ag_smiley

Это удалось на мгновение отгнать всех от пакета и хоть карявенько щелкнуть все вместе  ag_smiley

У Руслана замечательная книга со звуковым сопровождением, сфотографировать не дал, дитя на какое-то время было не слышно  ag_smiley

Это часть моего подарка

оооочень вкусненький апельсиновый джем, а к нему чаек и такое замечательное присособление, которое давно хотела себе купить - заварничек  girl_pinkglassesf Спасибо, чаек и джем были испробованы сразу же, муж распробовал пол баночки  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А вот еще один подарок Тихоше

Теперь буду знать, что в Олд Неви хорошие колготочки для моих сладких ножечек, а то купила какое-то Г и как раз собиралась купить новые.
Из очень красивой открытки узнала, что наши дарители Tallula и Миша  girl_pinkglassesf

Спасибо Танечка, все подарки ОООООЧЕНЬ понравились и все очень по делу, угодила на все 100!
Прошу прощения за много букав, но иначе не поймете какой сегодня был замечательный и волшебный вечер. С Рождеством!!!!!

Пы.Сы. До сих пор не понимаю как Бен проспал и не растерзал пакет  girl_impossible и долго думала, что креативного в наших красных воротах гаража  ag_smiley а потом дошло  ag_smiley то вы на соседские смотрели, наши рядом с воротами сразу.  ag_smiley
 Еще посмеялась, когда получила сообщение уже после моего "ух ты!!!"  ag_smiley что этот домик все-таки ваш??!!!  А если бы был не наш, вот кто-то удивился бы  ag_smiley Как вы нас нашли, на доме нет номера, а нумерация по улице заколдованная  :bm:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #142 : 00:54, 08.01.2013 »
Ань, так кто даритель? заинтриговала...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #143 : 00:55, 08.01.2013 »
Ань, так кто даритель? заинтриговала...
aga :ab: и фоточка только одна

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #144 : 00:56, 08.01.2013 »
aga :ab: и фоточка только одна
aga мы требуем продолжения  yazyk

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #145 : 10:14, 08.01.2013 »
ничего себе! Таня, это вы специально поехали в Волноваху вручить подарок? girl_pinkglassesf

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #146 : 10:20, 08.01.2013 »
Олечка я очень рада что тебе понравился подарок aga я очень-очень переживала :dolf_ru_128:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #147 : 11:36, 08.01.2013 »
ничего себе! Таня, это вы специально поехали в Волноваху вручить подарок? girl_pinkglassesf
Я не поняла где, но где-то рядом вроде бабушка живет... Тань, где?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #148 : 11:38, 08.01.2013 »
Чуть позже покажу открытку поближе, такая новогодняя и праздничная, своими ручками сделанная, мне очень понравилась и пока старший в садике сфоткаю книжку  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #149 : 11:39, 08.01.2013 »
Я не поняла где, но где-то рядом вроде бабушка живет... Тань, где?
просто рождественское приключение с тайнами, загадками и погонями))))