честно, не помню где, на фирмы внимания не обратила, просто хватала и сгибала, не кожа дубовая, а сами туфельки не сгибаемые, я неправильно выразилась, ну и на некоторую обувь очень цены завышены а где суперфиты и паблоски можно у нас осмотреть, в Антошке? До Антошки не доехали, а больше нигде я их не увидела
если честно за 600 еще не видела на нас обувь
мягкая кожа у суперфитов,паблоски и туфли дешевле 600 стоят
Рената,так у вас столица
только из антошки на нас туфли 625-700 :bm: зажала. купила Ариал мягенькие за 219
что такое бг? ???в интертопе только такая
бг это фирма
понятно, не встречала или не обращала внимание. В акварели понравился магазин "мажорик", там неплохой выбор и до 500 можно найти, но мы туда попали уже злые и уставшие и решили отложить сей вопрос) Меня название магазина смущает, от одного названия не хочется покупать
огона вас больше кожи надо ну и плюс карта,да?или это с картой?а выбор есть вообще в Антошке,есть новая коллекция?меня девочки интересуютсегодня уже как летов воскр поеду покупать наверное или в субботуя вспомнила,что мы хорошие туфельки купили в магазине в Акварели,кожа мягкая,сами правильные,турция 500 грн.правда почему-то цветочек все время отклеивается)))но сами хорошие