Света,твоего сарказма не понимаю.но запоминаю
будет время поищу твои посты нескольких лет давности и логами буду выкладывать или мнение поменялось у тебя
я ж не спорю,что мнение может поменять и о,Боги,даже отличаться у всех, поэтому я и написала
ИМХОвсе дети разные.кому-то и несколько раз в неделю хватит))
в этой же теме был пост форумчанки о том.что ребенок носил резиновую обувь всего ничего и в итоге начались проблемы.
думаю все же сначала лучше предупредить, а девушка сама будет делать выбор рисковать так или нет.
я не верю что в полтора года все бегут под дождем гулять,если нет необходимости под дождем идти.
ну в моем окружении так,например.нет таких кто под дождем в полтора-2 года одевал сапоги резиновые и шел гулять.подружки купили сапоги,когда возникла необходимость,утром нужно было идти в сад и погода дождливая был,но детям не полтора года.думаю возраст нужно учитывать тоже. в 3 года одно,в полтора другое, в 5 еще иное,кроксы,например))
а есть же еще и те,которые одевают в год детям обувь без задник,ведт что там они ходят 15-20 минут в день,а потом в коляске.так может им тоже сказать,что они правильно делают
а ведь для 5 лет это уже допустимо,верно.
все упирается в возраст.ну и во время тоже,посидеть в коляске можно и в демарах и в резиновых сапогах и в пинетках,ходить тоже можно в чем угодно.другое дело как это сказывается на ножке.
и если ты пишешь,что малыши долго в ней не бродят,то зачем онавообще нужна малышам(полтора года). чтоб выйти,пройтись по лужам. а потом в коляску сесть)
кстати есть резиновые сапоги сразу утепленные,тогда теплый сильно носок не понадобится.
все написанное выше имхо)спорить не собираюсь))