возьмите такие как у нас, белые, с открытым носом ;)
была вчера в бэбизоне, очень понра обувь. фирму не запомнила(она там одна)качество супер, но цены уровня экко 500-600грн. кожа мягусенькая и модельки оочень красивые
Танюша, какие милые кроссики
А они были в 19 размере?
я хочу белые и с открытым носом...но теперь уже понимаю, что прийдется брать то, что есть в наличии :bm: Надо еще пройтись по магазинам. Может хоть какие-то босоноги нас ждут Нам 19 размер нужен
Таня, а у вас сейчас сколько нога? мы учитываешь запас?
нам сейчас хорош именно 18 размер, нога у нас - 11 см. где-то Просто мы меряли 20 размер, так там ну реально запас огромный для нас...
а вы джеокс меряли? может они маломерят? у нас ножка 11,5см вроде была и 20-й размер был как раз вставай и иди без учета роста и практически без запаса в сантиметрах
пошла померяла, на коробке написано 140мм, фактически я намеряла общую длину от пятки до самого края 13,5см, а "носибельная длина" без учета простроченного края 12,5см, вот и получается, что для нашей ножки в 11,5см они как раз подходят 19-й размер вам однозначно будет мал p/s/ они по длине точь в точь в такие же, как мы брали туфельки 19-го размера
Таня, доця в мамочку такая же миниатюрная Мы в 11 месяцев выростили уже 13 см ножку и плюс еще и широкая и вширь, и ввысь, но это от прабабушки ему досталось.
а они разве с экко ни по одной размерной сетке идут? не знаю тогда...может действительно маломерки. В любом случае нужно мерять и смотреть