Автор Тема: Всё об игрушках. Часть 2  (Прочитано 132255 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Всё об игрушках. Часть 2
« Ответ #495 : 14:13, 15.11.2013 »
ой, Танюш, у нас такой же мишка)) Софико с ним играла пару месяцев, любила на него прыгать. А сейчас он живём у нас в шкафу-купе, в плательном отделении))))) Я вот с ужасом думаю, как его стирать, если испачкается  ag_smiley
Лена, у нас такой же михаил, только бежевый. Я его в машинку на деликатный режим - отлично выстирался! :thumbup:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #496 : 16:03, 20.11.2013 »
Девочки, а Фёрби, чтобы пел, говорил на русском и прочее, как точно модель смотреть?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #497 : 16:08, 20.11.2013 »
У нас на площадке мама одна на него жаловалась, говрит, нет режима выключения. Ферби этот разозлился, ребенка напугал, мальчик плачет, а тут нужно Ферби успокоить, чтоб подобрел :bm:

Неужели его вырубить нельзя?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #498 : 16:09, 20.11.2013 »
у нас бы это чудо быстро поняло правила игры ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #499 : 17:20, 20.11.2013 »
вырубить его можно только достав батарейки,я буду с америки покупать там намного дешевле

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #500 : 22:44, 20.11.2013 »
Оля, ну он же только английский понимать будет, ничего?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #501 : 23:41, 20.11.2013 »
Диана уже 3 год английский учит,так что не проблема

Ksana

• Гость
« Ответ #502 : 07:47, 21.11.2013 »
Диана уже 3 год английский учит,так что не проблема
и что за 3 года у нее свободный разговорный язык? да еще с носителем, а не обученным здесь? по какой программе занримались, просто мы уже полгода ходим и пока просто словарный запас набираем и думаю так еще пару лет будет girl_sigh
мой ребен тоже просит ферби. но мне жалко 1000грн за такую муть, а англоязычного перепрошивать надо по любому

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #503 : 08:30, 21.11.2013 »
и что за 3 года у нее свободный разговорный язык? да еще с носителем, а не обученным здесь? по какой программе занримались, просто мы уже полгода ходим и пока просто словарный запас набираем и думаю так еще пару лет будет girl_sigh
мой ребен тоже просит ферби. но мне жалко 1000грн за такую муть, а англоязычного перепрошивать надо по любому
ну он же с ней не диалоги о высшей математике вести будет,тем более игрушки разговаривают более-менее нормально,не как американци хрен поймешь.По какой программе занимаются,не знаю,спрошу завтра.

Ksana

• Гость
« Ответ #504 : 09:41, 21.11.2013 »
ну он же с ней не диалоги о высшей математике вести будет,тем более игрушки разговаривают более-менее нормально,не как американци хрен поймешь.По какой программе занимаются,не знаю,спрошу завтра.
спроси пожалуйста b_flowers я не в курсе о чем ферби разговаривают, но думала обо всем  ag_smiley или они как Умній щенок  только о частях тела? :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #505 : 09:45, 21.11.2013 »
ну вот такой, которогоя присматриваю, так там и песни петь. Ребёнку в 6 лет неинтересно будет слушать иностранный язык aga

Ksana

• Гость
« Ответ #506 : 09:48, 21.11.2013 »
ну вот такой, которогоя присматриваю, так там и песни петь. Ребёнку в 6 лет неинтересно будет слушать иностранный язык aga
моему точно неинтересно или если не поймет/не дослышит, будет всех доставать "а что он сказал" :bm:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #507 : 09:52, 21.11.2013 »
ag_smiley
это наверное от ребенка зависит
моя включает себе ролики на английском и сидит с открытым ртом обзоры игрушек смотрит ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #508 : 09:53, 21.11.2013 »
ag_smiley
моя включает себе ролики на английском и сидит с открытым ртом обзоры игрушек смотрит ag_smiley

ну ты сравнила обзоры игрушек мы и на китайском смотрим, и мульты без перевода смотрит, но игрушку вряд ли на английском оценит, если вся ее фишка, в том, чтобы с ней разговаривать

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #509 : 10:00, 21.11.2013 »
ag_smiley

Да, Галя, у меня Ваня тоже обзоры сморит на всех языках. Это не показатель ag_smiley А общаться и понимать на иностранном языке - это же думать всё время на нём нужно, а у нас, мне так видится, невозможно такое погружениев среду языковую, чтобы прям так легко и непринуждённо играть с иностранной игрушкой