Автор Тема: Всё об игрушках. Часть 2  (Прочитано 132319 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Всё об игрушках. Часть 2
« Ответ #420 : 10:08, 28.09.2013 »
ну правильно, есть детские которые типа взрослые, но адаптированные под ребенка, там специальная оболочка установлена, которая разрешает доступ только к играм и видео которые родитель щахочет и в противоударных чехлах они

ну Аня же на конкретный планшет скинула ссылку, а это игрушка как раз на такой возраст, мы же про него писали notponimat
Наверно вся проблема в названии "планшет", просто я думала, девочки видели ссылку, там же ясно понятно, что из себя представляет игрушка

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #421 : 14:20, 28.09.2013 »
Ну какие там кнопки, десять кнопок в три ряда
Есть просто другие игрушки с кнопками, которыеиболее полезны и интересны
Детские компьютеры которые с подставными карточками, тоже не понимаю
Тёмный экран, тупит, ужас
У нас ИРА только обучалки на планшета использует и мультики
Но планшет не не, считается, что мой:-)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #422 : 15:19, 28.09.2013 »
У меня от этого Лего прям глаза разбежались-много всего понравилось ag_smiley Только денег на все не напасёшься :ph34r: :al:
Таня, а что ты еще присмотрела, купила или заказала? расскажи и нам, может тоже почерпнем идейки интересные ;)

и если честно, не понимаю...я некоторые, ранее обсуждаемые игрушки, считаю...ну странноватыми, не по возрасту, или бесполезными. но промолчу-мне какое дело, нравится человеку, пусть покупает. просто в след. раз уже человек 100 раз подумает делиться чем-то или не рассказывать ничего, имхо.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #423 : 15:44, 28.09.2013 »
Таня, а что ты еще присмотрела, купила или заказала? расскажи и нам, может тоже почерпнем идейки интересные ;)
aga Ань, и ты делись, пожалуйста. какие игрухи смотрите. у меня в плане игрух фантазии "О". у меня целые мучения по этому поводу. вот лего, например, знаю что такое есть, но никогда на него не смотрела :dolf_ru_128: не знаю почему. вот прочитала  и о чудо!!!  буду счаслива  ссылке и названию  b_flowers
фантазии нет. племяннице 11 лет. и 11 лет мучений какую игруху подарить. ура , уже взрослая и можно дарить взрослые подарки

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #424 : 15:50, 28.09.2013 »
Ань, да пока только Лего одно заказала, ну и столик еще скорей всего куплю-такой, как Юля Аришке прикупила-мне понравился, да и по размерам нам подходит, чтоб много места не занимал. Еще VTech понравился на амазоне паровозик с дорогой, просто моя малая машинки любит тоже ag_smiley :-* Ну и может еще куклу Беби Борн куплю, ну и все пока...больше идей нет notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #425 : 16:01, 28.09.2013 »
ааа, Лего
а какие наборы? я вот не могу определиться никак

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #426 : 16:05, 28.09.2013 »
ааа, Лего
а какие наборы? я вот не могу определиться никак
я заказала ферму, потому что мы зверюшек любим, а еще мне понравились там с Русалочкой и с Белоснежкой, но так как мы этих героев не знаем пока-не заказывала))) Очень понравилась серия Лего Друзья, которая от 6 лет идет, там прям целый город построить можно girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #427 : 16:08, 28.09.2013 »
Я б вам посоветовала базовый.такой ящисек зеленый.в наборах самих деталек мало, да и хранить удобнее.еще у нас есть набор винни пух клеввый там и горшочек меда и пчелка, еще нра зоопарк-много зверух, девоска работник зоопарка.и длч мальчика будет интересен полицейский. Там мотоцикл с мигалкой и светофор

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #428 : 16:12, 28.09.2013 »
а ферма не в пластиковой коробке? там и зеленые ящики я видела и розовые девочковые
а скажите, кто знает, где эта подставка продается? или это только столы спец. под конструктор?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #429 : 16:14, 28.09.2013 »
Может и девочковые есть базовые.наш в зеленой коробке универспльный.там небольшая доска есть.а вообще она отдельно продается

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #430 : 16:15, 28.09.2013 »
спасибо, Ксюш  b_flowers буду смотреть

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #431 : 16:22, 28.09.2013 »
Нет, эта ферма не в пластике вроде бы. Я видела в пластике зеленый и розовый набор, но судя по цене-там наверное деталек мало notponimat
А еще мне понравилась такая машинка развивающая на амазоне, но это не для нашего возраста, если бы раньше увидела бы такую-купила бы на годик точно :-*
http://www.amazon.com/Laugh-Learn-Crawl-Around-Car/dp/B00C6BWA8Q/ref=pd_ybh_9

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #432 : 16:24, 28.09.2013 »
Нет, эта ферма не в пластике вроде бы. Я видела в пластике зеленый и розовый набор, но судя по цене-там наверное деталек мало notponimat
А еще мне понравилась такая машинка развивающая на амазоне, но это не для нашего возраста, если бы раньше увидела бы такую-купила бы на годик точно :-*

классная машинка, думаешь уже поздно такую? girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #433 : 16:25, 28.09.2013 »
классная машинка, думаешь уже поздно такую? girl_sigh
ну она по типу развивающих столов я так думаю...столик мы купили месяцев в 7-8 вроде бы...до года точно notponimat

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #434 : 16:31, 28.09.2013 »
класс! Мой бы и сейчас из нее не вылазил, клевая какая! Там за вес много будет,наверное?