фух, почитала и поняла, что не у меня одной проблемы с одеванием на улицу. А то я думала, что или я что-то делаю не так или с масиком что-то. Я пока одену его на улицу, что только не делаю - и пою, и рычу, и мяукаю, и мекаю, и бекаю и стихи рассказываю, иногда даже пританцовываю. Кто б со стороны посмотрел, диагноз сразу поставил . Как мы терпеть не можем шапку одевать!
Катюшу и Анечку с четвёрочкой)) присоединя.сь к хотелкам весны))) новый прикид на сыночка одеть хочу ...как выйдем, все девки наши будут
я вон танцевала перед ним вчера..муж угорал, а деть замолчал минут на 10, аверное осмыслывал, что это мама такое делает))..а то конючит и конючит :be:зато мы хохочем когда через голову одеваю кофту..так я балуюсь по 5 раз на день ..деть заливается и мы вместе с ним))
Не знаю что сегодня за день, малыш беспокойный полдня, так кричит:( Живот вроде мягкий, хотя вроде и тужится, короче колики или нет - понять не могу. И даже на руках тяжело успокоить, думала офигею. Погода, может, влияет... с ужасом жду ночи:(