Буквально сегодня ходила в Семью на консультацию к гинекологу. Записалась в понедельник аж на четверг. Пришла в назначенное время. Оплатила в кассу 100грн. Мне выписали карточку и отправили к доктору. Прихожу-у него пациентка. Я прождала ЧАС!!! Нафига тогда записываться за 4 дня?
Ладно, думаю, корона не упадет, подождала.
А он и не знал, что я записана на прием. Ему забыли передать. Ладно. Побеседовали, что беспокоит, какие планы на будущее. И вот он мне сообщает: как и везде надо сдавать общие анализы (крови и мочи), на группу крови анализ (хотя у меня в паспорте проштампована группа и резус), и кучу еще всяких разных анализов. Узи обязательно, мазки всевозможные. Говорит, приходите по мере получения ответов. Не надо дожидаться пачки ответов. Приходи после каждого.
Зачем?? :o :o :o Ну, узнаю я группу крови-приду. Отвалю 65 грн за повторный прием. И что? Он мне поставит диагноз? :o
Об осмотре речь не идет. Его просто не предлагают!!! Я пришла к данному доктору впервые, а он не удосужился меня даже посмотреть! Может, я уже беременная и еще в счастливом неведении :P, а он меня на УЗИ вагинальным датчиком послал!... :o
За что я заплатила 100грн? За стопку бумажек? За направления на общие анализы? :-X
Короче, я расстроилась. Может там и хорошо делают анализы, а вот принимают плохо!... nenra_smiles