Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 8  (Прочитано 112492 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
оооо,а что за таракан такой?Что еще купили?
а мы в малыше машину купили на НГ

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
блин, а я смотрелоа, смотрела на этого таракана и так и не решилась girl_sigh надо будет купить, а где вы брали  его?

Ань, ребенок говоришь гоняется? ;) Это тот, который ничего делать не умеет? ag_smiley

Я теперь везде хожу с хвостиком на кухню, в спальню, а сейчас Алиса была поймана с миской кота в руке, кот остался без воды, мама чуть без волос :bm:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Набрали всяких музыкальных и двигающихся игрушек,нажимаешь,а они играют и по полу ездят во все стороны,еще взяли какую-то штуку,она крепится на стену в ванной,сверху льешь водичку и там крутятся цветочки,она глазами крутит,в общем прикольная
Жучка тоже в малыше взяли,19 грн всего лишь,но он такой клевый,бегает как настоящий таракан,на спину падает и обратно переворачивается ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

Ань, ребенок говоришь гоняется? ;) Это тот, который ничего делать не умеет? ag_smiley

Только что с подругой заболтались,поворачиваемся,а ребенка нет,он уже в другую комнату уполз тихонечко ag_smiley

Алиса шкода :ap:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Алиска смешнюка))) скоро и мы будем Пякину еду воровать :girl_drink2:
Машунька - поползун :ap:  мы пока вперед ну никак не перемещаемся - только назад сползаем  :af:
Зато Вареничек сегодня сама села впервые из положения лежа  :ba:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Малышей с умелками! JC_cupidgirl
Наша уже неделю сама садится, но только на пятки или между ними, так равновесие держать удобно, но с положения лежа, она даже ни разу не пыталась, наверно потому что не бывает в положении лежа на спине :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А мы вообще теперь кракозябры, на прямых ногах пытаемся ползать,  попа к верху и передвигается, довольная , может встать из такого положения пытается))))
А еще наконецто слоги стали проскакивать мамама, папапа))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А мы вообще теперь кракозябры, на прямых ногах пытаемся ползать,  попа к верху и передвигается, довольная , может встать из такого положения пытается))))
А еще наконецто слоги стали проскакивать мамама, папапа))))

молодец какая, представляю как прикольно выглядт ag_smiley и я хочу мама, а то у нас только ба-ба-ба и па-па, а маму обделили))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Варюню,Алису и Дашу с умелками b_flowers
Мы давно еще пару раз из положения лежа садились,а потом утратили этот навык,радует хоть что из полусидя садится с легкостью girl_sigh
На спине тоже редко лежим,по-прежнему ставлю ее на колени,раскачивается несколько секунд,падает на пузо и ползет куда-то

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
молодец какая, представляю как прикольно выглядт ag_smiley и я хочу мама, а то у нас только ба-ба-ба и па-па, а маму обделили))
И мы так, еще частенько бывает тяпа и бля :af:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
оооо,а что за таракан такой?Что еще купили?
а мы в малыше машину купили на НГ

Прикольная машинка,но я такое буду уже весной покупать,чтобы на улице катать,а то сейчас дома мне ее негде держать.
А вы уже катали Макса на ней?как ему?

У нас много слогов болтает

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас сегодня вообще прорвало, что-то на инопланетном такое нарассказывала, так с интонацией и смотрит на тебя, как будто ответа ждет ag_smiley
И мы так, еще частенько бывает тяпа и бля :af:

ag_smiley

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Девочки,кто-то помнит,где выкладывали видео,как учить ребёнка ползать? :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Всех маленьких козявочек с умелками! girl_pinkglassesf

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Всех маленьких козявочек с умелками! girl_pinkglassesf
Ань, а вы как там? как Руся, как Тихоня?