девочки, что то я не пойму о какой вы подставке у меня фота не отображается. может кто нить ссылку дать...
туточки есть разныеhttp://familymarket.com.ua/index.php?cPath=123_53_77&sort=products_sort_order&page=3
пасиб! таких не видела(буду иметь ввиду для подарочков). а то я видела только такие паролоновые чебурашки-по моему фигня, все равно держать ребенка надо.
ээээээ, мамы, поправьте меня, но мне кажется в такую держалку можно положить ребеночка в 2-3 месяца. без нее мама действует только одной рукой, а это очень неудобно. как раз когда ребенок уже хорошо сидит-эта держалка и не нужна
я вообще так поняла что на первое время достаточно самой обыкновенной ванночки для малыша, а когда он уже подрастет и переберется в большую и будет сидеть, вот тогда можно и сидушки покупатьа на первых порах все равно держать ребьенка прийдется, зачем тогда все эти прибамбасы
нет,в лежачую я ложила с рождения,а даже когда ребенок сидит моей все равно нравилась эта подставочка
с рождения вообще красота! а то когда моя подруга купала манюню-сразу вспоминался мультик про маму осьминожку-ей бы еще пару рук. а так свободен. девочки, а подставка только в большую ванну? или в детскую тож можно?
девочки, а подставка только в большую ванну? или в детскую тож можно?
все!Решено-подружке подарок выбрали!пасиба!
анатомическую будите дарить?