Автор Тема: Сакартвелос Гаумарджос или с любовью о Грузии  (Прочитано 26163 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ох Лена, тебе министерства туризма грузии грамоту должно какую дать)) я ах прям начинаю забывать о своей психологической травме детства, нанесенной грузией))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мы хотим обязательно слетать в Батуми, надеюсь, получится, тем более хорошие знакомые уезжают по работе - будут некоторое время жить там, уже приглашают  girl_dance Так хочется побывать там  JC_cupidgirl

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
ох Лена, тебе министерства туризма грузии грамоту должно какую дать)) я ах прям начинаю забывать о своей психологической травме детства, нанесенной грузией))
Оксана, я после каждого путешествия могу часами рассказывать о посещаемой стране или городе, да так, что все захотят туда поехать)))) Муж с меня смеётся, говорит, что это моя стихия, о путешествиях и поездках я могу рассказывать бесконечно, без перерыва на сон и еду  ag_smiley
А в Грузию, мне кажется, нельзя не влюбиться, это я утверждаю при всём моём довольно спокойном отношении к грузинам, я очень объективно отношусь к этой нации, могу назвать все плюсы и минусы без приукрашиваний, но страна очень самобытная и интересная, какая-то очень душевная и контрасная.
А с травмами детства нужно бороться. Я не знаю, что там у вас произошло, но съездить хотя бы в Батуми всем советую

Ksana

• Гость
ох Лена, тебе министерства туризма грузии грамоту должно какую дать))
+1 я недавно тоже думала, что если бы Лена и Автандил надумали затеять тур.бизнес, туры в Грузию они бы продавали пачками ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксана, я после каждого путешествия могу часами рассказывать о посещаемой стране или городе, да так, что все захотят туда поехать)))) Муж с меня смеётся, говорит, что это моя стихия, о путешествиях и поездках я могу рассказывать бесконечно, без перерыва на сон и еду  ag_smiley
А в Грузию, мне кажется, нельзя не влюбиться, это я утверждаю при всём моём довольно спокойном отношении к грузинам, я очень объективно отношусь к этой нации, могу назвать все плюсы и минусы без приукрашиваний, но страна очень самобытная и интересная, какая-то очень душевная и контрасная.
А с травмами детства нужно бороться. Я не знаю, что там у вас произошло, но съездить хотя бы в Батуми всем советую
ко всем ко всем грузинам? ag_smiley
просто меня маленькую родители отправили в кобулети в пионер лагерь) и так мне там не понраивлось , что до сих пор вздрагиваю и от слов пионер лагерь и грузия)) но от слова грузия уже меньше.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
ко всем ко всем грузинам? ag_smiley
Если бы мне кто-то сказал в молодости, что я выйду замуж за грузина. я бы в жизни не поверила)))))). Всегда очень осторожно и недоверчиво относилась к представителям этой нации. А после отдыха в Абхазии меня стали ужасно раздражать абхазы. А когда мы познакомились с мужем, он в абхазском чате постоянно с абхазами конфликтовал и я как-то его в этом поддержала)). А вообще мне кажется, что он ни капельки не похож на грузина)) ag_smiley
Я всегда представляла себе грузин таких голубоглазых блондинов в чохе и папахе с кинжалом, поющих и танцующих, вспыльчивых и темпераментных. А мой муж вообще не такой)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
че и даже танцы вот эти странные с вытянутыми носочками не танцует?)))
я реально загорелась грузией)) и с визэйером это вообще чудо как хорошо))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
че и даже танцы вот эти странные с вытянутыми носочками не танцует?)))
я реально загорелась грузией)) и с визэйером это вообще чудо как хорошо))
Нет, не танцует  ag_smiley Я же говорю - не типичный))))
Поезжайте - вам понравится  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
специально для Лиссёнка
"странные" танцы

видео потрясное! счастливые люди грузины!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
эхх, меня че-то не танцы потрясли, а локации. а вот тут же вспомнился недавний разгвор с мужем про петровско воскресенский мост в киеве. утопили кран захарий и уже 2 года мы тут живем, а мост никто не строит и уже стойки покрылись ржавчиной... эхх
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/07/3412.jpg

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ну да  ,всё вместе впечатляет очень - и танец, и локации, и лица такие красивые и вообще энергия аж зашкаливает
я чего написала про  счастливых людей - мы по сравнению с ними какие-то блеклые чтоли, что и подтверждает мост notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А этот мост считается одним из красивейших и необычнейших в мире)))
http://ru.golos.ua/social_problem/12_11_01_tbilisskiy_most__odin_iz_samyih_neobyichnyih_v_mire
Ещё парламент новый и какое-то Министерство построены тем же архитектором и эти здания видны в видео, которые Ира выкладывала.
ну да  ,всё вместе впечатляет очень - и танец, и локации, и лица такие красивые и вообще энергия аж зашкаливает
я чего написала про  счастливых людей - мы по сравнению с ними какие-то блеклые чтоли, что и подтверждает мост notponimat
Я бы поспорила насчёт счастливости)). Всё очень относительно. Просто грузины умеют отдыхать и развлекаться и они очень патриотичный народ, чтут свои традиции и культуру, поэтому поют и танцуют с полной отдачей, очень эмоционально и эта энергетика, конечно, не оставляет зрителей равнодушными.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Вот здесь можно посмотреть современные строения Грузии
http://travel.tochka.net/7724-sovremennaya-gruziya-smotrite-i-udivlyaytes/
http://realt.onliner.by/2012/04/16/georgia

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ира, я думаю такой ролик не показателен)) меня напримре рекламные ролики к евро тоже за душу брали. ну или если посмотреть выступление наших артистов тоже ощущение веселых развеселых и счастливых.артисты на то и артисты))

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
Леночка, а ты не знаешь, вот в ролике, что Ира показала, с танцем,  на 2:40 минуте  где это? Какой-то очень красивый двор, вроде как на церковь похоже, но только новую или отремонтированную. Или замок какой-то?