Кстати, а можно Софите давать сырники из взрослого творожка? Делала из "Гармонии", она конечно не впечатлилась, но я настойчиво предлагаю.
Юль, я сырники из детского творога даже не представляю))) это только самой стоять его делать.Я с самого начала из взрослого делала.А вареники ленивые тоже не будет?
Не, ленивые делала из Агуши - не ест. "Бееее" говорит. :bm: Но, я сейчас ей творожок подмешиваю в кашу утром - а потом с бубнами скармливаю
дой-пак есть агуша и хипп, фруктовое пюре в упаковке с носиком пластиковым, удобно на улицу. Но там всего 90 г. Фрузи-это чумак выпускает, тоже типа пюре, с трубочкой, но там всего 60 г. Мой на прогулке обычно 2 фрузи и один дой-пак Просто Степа перестал есть бананы совсем, лишились хорошего перекуса
ого , это ж сколько туда надо труда , чтоб держалось. Я агушу добавила в обычный творог в запеканку, реально бееее)))) сильно вкус фруктов или сахараУ меня все это любит, но только если со сметаной. Беру президент 10%, потому как давно на закваску виво не попадала " сметана"
,а где их покупаете? я агушу такую не видела( Мы вообще фрукты отвергаем, пюре с года перестал есть.
а вообще я поняла у меня ре в плане жевания лентяй, предпочитает каши вязкие, манку, суп-пюре, но жует отлично морковку, яблоки, соломку, сыр, любит хлеб с маслом и без (редко даю).
А я сметану ещё не давала. Может попробовать к пельмешечкам?
интересно по поводу дой-пака и хипп. я у нас их что-то не видела. хотя может и не обращала внимания. надо будет посмотреть.Девочки деток-одногодок ,а как ваши детки мясо едят? сынуля есть мясо только в супе или мелко порезанное или пюре(я готовлю ему периодически супчики пюре, очень их любит). Делала из мяса запеканки, тефтели, суфле, котлетки -не нравится. вчера вот приготовила печень, решила дать попробовать - передернуло и рвотный рефлекс начался.