Катя,просто по другому не получается, сынуля после того как съест свое, может и моим догнаться
А я уже не покупаю детские каши (фуууух!!! ). Последнюю, что взяла, так и оставили на подоконнике. Надо уже выбросить. София как-то моментом перестала их есть. (снова фууууух ). Теперь мы на Нордик подсели. Но у них с выбором не густо - 4 злака и овсянка. Ещё в Ашане рис видела. И всё! Может кто-то видел ещё? Мы её всей семьёй точим. У мужа скоро на каши глаз, наверное, дергаться начнет
Гречка ещё у нордика вкусная!!
Гдееее???? Гдееееее она продается???
Аналогично!!!!
Гдееее???? Гдееееее она продается??? А, уже Оксана ответила! спасибо!!! Мы в Ашане не частые гости, а когда были, то гречки не было!!!
у меня так постоянно, с моей тарелки видимо вкуснее.иногда приходится есть когда сынуля спит. Например сегодня соляночку кушала(вредно конечно,но раз в пятилетку можно. зато как вкусненько...ммм сорррри за офф)
Юля,у меня дома весь ассортимент нордика-рис,гречка,овсянка,овсянка с отрубями,пшеничная,пшенная,4 злака,5 злаков...воть кстати,мы с года не едим детские каши
Фигасе, Катя, у тебя набор!!!!! :bm: Я думала у Нордика такой маленький ассортимент. А то у меня маленький кругозор