Ира,но я с тобой поспорю.мое видение ситуации,что ты описала-если ты можешь выделить 1000 на игрухи,то сейчас ты на нее купить грубо говоря допустим 5 игрух,а перед нг ты пойдешь тут купишь,что будет,так как выбор у нас очень маленький в игрушках даже за большие деньги и выбора у тебя особо не будет,на ту же 1000 ты и купишь просто 1-2 ;)
если что я вообщем рассуждаю,не о тебе
игрушки в наших магазинах это отдельная тема-тот Дисней,что продается в магазинах,рынки я вообще не рассматриваю,это не оригинал ;)
выбора тачек,кукол монстер,чагинтон.томаса нет вообще
я когда то пришла в антошку,они мне сказали завоз тачек,приходите,ну пришла-и что,никакого выбора и 1 маленькая машинка 120 грн,та маленькая,которую я купила в кол-ве 5 шт в диснеее за 5 уе
так уже ж и о сумме не говорю, а об отсуствиии выбора
Аня, а в каком магзине американ игле продают, я не знала,что у нас есть эта фирма в реальным магазах
мне кажется,что дело даже не в том.что можно купить копеечные вещи,а в том что можно купить вещи с хорошим соотношением-цены качества,купить те вещи,которые и не будут завозить к нам в Украину
я была недавно в пластилине,выбора никакого на Еву,прошлась,думаю может купить что-то,но вообще ничего не приглянулось,интересного ничего нет.
например сейчас все активно покупают верхнюю одежду всем,ну вот в пластилине,например,ну пару моделей и все какое-то не такое как нужно,цену не смотрела.и никого нет в отделе одежды
где все люди,непонятно.
вот вспомнились цены 3годичной давности
значит кофточка аля джинс курточка,но не джинс,тонкий хлопок по типу вельвета 250 грн
бодик украинский 100 грн с типа китти,но не китти
джинсики мазекеа 280 грн
шапочки туту от 45 до 65 грн это даже не деми,а самые обыкновенные
судя по Настиному ужасу цены скорее всего не упали