О, мне тоже месяца 3 назад звонили и просили коляску отправить укрпочтой Ага, мою коляску 2в1. Не знаю мошенники ли нет, я сказала что посоветуюсь с мужем и отказала мужику
девочки, а мне вот надо коляску отправить деливери,а мне деньги должны через райфф отправить. А можно как-то отправить так, Чтоб пока я номер накладной не сказала,ее бы нельзя было забрать?
не знаю как в России, но у нас ни в коем случае нельзя давать ни цифры с обратной стороны, ни даты, т.к. зная эти данные картой можно расплачиваться в интернете ;) дату своего рождения тоже не надо)
Даже дату срока карты ? сегодня в приватбанке спрашивала у парня он сказал нечего страшного,главное цифры которые сзади не говорить
Я же полезла читать.случаев столько все на продаже по обьявлениям. Суммы большие. Вычитала,что мошенники зная номер телефона,перевыпускают симку. А потом снимают через экстренные деньги с банкомата. Ужас*ужас. Был совет,иметь симку специально для карт и паролей. В этом что-то есть,если телефон на 2 снимки вообще отлично.Сколько я покупала через инет и крупные покупки. Таких разводов ни разу не было.