Не знаю, каши у нас не пошли, овощи тоже, я дала (знаю, что нельзя еще было, но...) чуть банана, кажется понравился, за ложкой тянулся и ротик открывал. Дала только один раз, больше не стала предлагать пока не введем каши-овощи, а их пока отложила. Если голодный, то ему нужна только грудь иначе скандали слезы, а если не голоден, то ему ничего и надо.
У нас развитие умелки нашей- со вчерашнего дня ползает не только на пузике как Чапай, а встает на ручки и коленки, такой себе бультерьерчик
Теперь подползает куда надо, садится поиграть-достать-вытянуть (и т.д.) и дальше ползет.
Стал такие рожицы корчить, что можно наблюдать бесконечно, сфоткать не реально. Сначала испугалась, а потом поняла, что специально так делает - при виде папы улыбка во весь ротик и запрокидывает назад головку.
Зубыыыыыыы.... Несколько дней было затишье, а со вчерашнего дня опять понеслась... Верхняя десна такая раздутая, вроде вот-вот и треснет, а зубки пока не вылазят. Спит у меня на ногах на подушке :be: подкачиваю и так спит и то...