Я про бессонницу уже могу научный трактат написать, до этого по ночам старалась не есть, а в последние ночи уже даже есть стала - хоть какое-то развлечение:)))Девочки, никто ничего не пропустит:))) У меня больше всех беспокоится о том, что я роды пропущу - моя свекровь. Постоянно мне твердит, чтобы чуть что - я сразу звонила:) Мне это порядком поднадоело, и я постоянно отшучиваюсь, что я никому звонить не собираюсь и рожать буду дома одна:)))
а чего ей звонить то, она чем поможет? за тебя родит что ли
Ой, это такой момент для меня сложный... она просто хочет поехать с нами в роддом, я через ее знакомых, которые в роддоме работают, договаривалась с врачом, и свекровь хочет содействия этих знакомых, чтобы типа меня там просто так не оставили. Я категорически против, хочу присутствия мужа и отсутствия какой-либо паники со стороны, в идеале - позвонить, когда все уже будет позади. Но как ее заставить не паниковать и не создавать лишнюю массовку - не знаю. Тупая ситуация.
Девченки,а у кого как с аппетитом? У меня что совсем напряг............
я мясо вообще есть не могу >:( зато на конфеты тянет >:(
Юль, мы когда ехали Соню рожать забыли в попыхах свекрови сообщить это хорошо, что она не обидчивая у нас. Но зато не волновалась зря
Таня, я у врача спрашивала. Говорит ешь немного, этого ребенку будет достаточно. Я тоже не могу себя пересилить, но иногда приходится. Единственное могу скушать свежеприготовленное мяско-курочку, а гретую или вчерашнее не могу
всем привет! всех с недельками) :ax:с нашей неделькой, всем спасибо, кто поздравил! я тоже мясо не хочу... и супы не хочу я вообще толком ничего не хочу... сладкое вроде бы хочу, но что именно не знаю...меня безумно замучало это состояние... чего то хочу, но не знаю чего...
С недельками пузики :ax:Ой девочки я думала что я одна такая,которая есть не хочет Меня всю Б на еду ну не как,а моя Г говорила подожди на последних месяцах жор нападет........но мой жор видимо прошел мимо меня
еще не вечер)))) а вообще я думаю, что малышам там точно всего хватит)! а маме лишние кг не нужны)