раз пошла такая пьянка-и я,и я,скажу
со всеми сложившимися обстоятельствами и мы вынуждены снимать жилье.рассказать что я почувствовала после того как зашла в съемную квартиру...невозможно.девочки,у меня реально приступ истерики был-муж меня такую никогда не видел,да я и сама потом вспоминала,прийдя в адекват...
квартира абсолютно нормальная-светлая,теплая,со свежим ремонтом.но!прежние жильцы,когда съезжали,"возвращали" квартиру не хозяйке,а ее брату-мужик,что скажешь
скажем,оставили после себя,не совсем порядок.нет,не подумайте-тут не лежали куски грязи и мыши в холодильнике
но я почему то ждала что сейчас я войду и буду жить,как дома.где то с неделю я все драила-драила-и шторы перестирала,и духовку три дня мыла-все мне там какая то капелька жира где то чудилась.буквально вчера,приготовив в ней мясо,заметила что неплохо бы помыть ее.но не сегодня
к чему я все это веду-есть такая народная мудрость-свое
гавно малинкой пахнет.и пусть в моей квартире будет супер пупер ремонт,и новые матрацы,но на них будет писять мой ребенок,мой ребенок порисует обои(хотя я таак ругаюсь!!!!),а не чужой.и даже если если квартиросъемщики будут без детей,животных,дурных привычек,мне все равно будет "пахнуть" чужими в моей квартире
не знаю-может коряво как то написала,но суть в том что в чужой квартире позволяю Даше делать то что и дома,но в своем доме чужим такое бы не позволила
вот такая я эгоистка