Автор Тема: Жилье в аренду, какое оно?  (Прочитано 24161 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Re:Жилье в аренду, какое оно?
« Ответ #150 : 22:52, 03.11.2015 »
Ксю, ранее да. Когда массово покидали город. А сейчас найти за коммуналку хорошую квартиру нереально.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #151 : 22:54, 03.11.2015 »
Ксю, ранее да. Когда массово покидали город. А сейчас найти за коммуналку хорошую квартиру нереально.

ну может, мои знакомые давно снимают уже

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #152 : 22:55, 03.11.2015 »
Я бы с удовольствием сдала квартиру за коммуналку - правда не в Донецке (была б в Донецке - тоже б попробовала сдать). Что б там кто-то жил и следил за ней. girl_sigh
  А так, переживаем. чтоб окна не повыбивали и не залез какой-нибудь ханыга.

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #153 : 23:18, 03.11.2015 »
Оооо девочки я давно ищу жильё, но элит класс, никто не сдаёт такое жильё... Даже за большие деньги, а те кто начал это пару человек... Ой долго расписывать всю историю.... Мы не можем снять.... Но продолжаем искать...
В Донецке у нас своя квартира, но хрущёвка нам не подходит... Самое главное изза того что муж работает дома ему нужна своя комната... Мне нужна комната с малой сидеть и кухня...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #154 : 23:35, 03.11.2015 »
Оооо девочки я давно ищу жильё, но элит класс, никто не сдаёт такое жильё... Даже за большие деньги, а те кто начал это пару человек... Ой долго расписывать всю историю.... Мы не можем снять.... Но продолжаем искать...
В Донецке у нас своя квартира, но хрущёвка нам не подходит... Самое главное изза того что муж работает дома ему нужна своя комната... Мне нужна комната с малой сидеть и кухня...
Маша, на сландо видела на Панфилова были варианты

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #155 : 23:36, 03.11.2015 »
Маша, удачи вам в поиске!

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #156 : 01:54, 04.11.2015 »
Маша, на сландо видела на Панфилова были варианты
Панфилова мы не рассматриваем.... Опасно там

Маша, удачи вам в поиске!
Спасибо большое :poceluy3:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 07:22, 04.11.2015 »
Маша, извини что неправильную информацию сказала, подумала что не в Донецке ищете, поэтому и написала ненадолго.
Маша, а что значит квартира элит класса? Это я к тому, что встречала много объявлений о сдаче квартир в доме типа Диска или в нем же, но там цены конечно.

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #158 : 08:17, 04.11.2015 »
Объявления то есть, но это Мульки для завлечения клиентов, этих квартир давным давно нет.... Риелтору главное зазвать клиента....

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 08:46, 04.11.2015 »
Объявления то есть, но это Мульки для завлечения клиентов, этих квартир давным давно нет.... Риелтору главное зазвать клиента....
Ааа, ясно
Даже не думала что такие трудности с поиском квартиры у нас в городе

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #160 : 15:54, 04.11.2015 »
я поняла,что не смогу сдавать свою квартиру,у нас родственники-знакомые жили какое-то время.там поцарапали,там сломали,там переставили :zloy: так это мы еще ремонт не доделали,и хорошо что не успели.а то бы у меня больше поводов для расстройства было.даже двери не разрешила ставить межкомнатные (купили как раз перед отъездом).вот вернусь и доведу свою квартиру до ума)
а в Киеве искали очень долго,донецких не хотят,с детьми не хотят и т.д. иногда цена вообще не соответствует качеству. за убогие квартиры ломят такие цены girl_obmorok
Всем удачи в поисках жилья!

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #161 : 18:32, 04.11.2015 »
Мои родственники, недавно искали квартиру. Семья+2 деток погодок. Они ищут 2 ку. Вот пришли на просмотр, квартира вроде ничего и тут хозяйка спрашивает "А дети с вами будут жить?"  girl_obmorok
Мол квартира маленькая, вам надо 3ку бы поискать.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #162 : 19:20, 04.11.2015 »
Я себя настраиваю, что не буду переживать что чтото сломается и тд. Детская закрыта у  нас. Ремонт надо делать в остальных комнатах. У нас сменилось жильцов куча уже. И нормальные были. И были ммми. Тетя без моего ведома сдала семье, но муж ополченец. Даже трусы оставили грязгые. И в залрге бронижелет. Так и не вернулись за ним. Еще и сденьгами не ясно. Куда они идут... вроде на оплату а там хз

Оффлайн NadezhdaZav

• Новорожденный
  • *
« Ответ #163 : 20:37, 13.02.2016 »
Девочки, многим из нас приходилось или приходится жить в съемных квартирах.
У кого какие требования к квартире? Отличались ли ваши требования, допустим, когда вы были студентами и снимали квартиру совместно с подружайками, и насколько они возросли, когда вы обзавелись семьями?

До сих пор на съемной, а что делать, в общем норм, уже и привыклось.

Оффлайн Anji

• Младенец
  • **
« Ответ #164 : 17:43, 31.01.2017 »
Мой друг на съёмной - тяжело