Маша, а подскажи еще, я в прошлом году покупала термободик ЧП 9-12 мес - это у них максимальный размер? на сайте были еще нарисованы 18-24, но они были сразу неактивны, их не бывает или я пропустила?
я 18-24 термободик в геп брала. Очень классный
это я к тому, что 4т наверное не стоит на 100 см
о, спасибо, а при каком росте носили?
ааааа я чего-то прочитала.что как советуешь 4т,еще про себя подумала,надо заканчивать с советами по поводу чпобычно они пишут что типа до такого то это еще бодик,а с какого то футбикхоть на картинке и нарисован бодикесли были написаны размеры и неактивны это раскуплены просто
я прошлой зимой купила 4т, так ребенок выглядел в нем, как крестьянский сын))) а вот сейчас нормально сидит. и это ж я по сетке их ориентировалась, а она меня обманула)))) а бодики сразу были неактивны, как только ты сказала, что появились на сайте или ты поздно сказала?
до 84 носили, потом потеплело. Могу померять
у нас сейчас 79, наверное, маленький будет?
если не будет скачка-не будет. Мы его начинали носить с 80-81Пошла померяюТаня, длина от верха до кнопок впереди 38 см, и он один в один с хм бодиком на 86 см.Так что до 86 должен пройти, а то и до 88
Маша,спасибо! Пойду посмотрю)) Мне нравится у Алины Ньюми, продает обер, расцветка шикарная,но 2Т наверное мал будет,я бы забрала. Тогда можно еще один на смену взять)
Опытные мамочки, подскажите, сколько может стоить детский комбинезон на зиму для ребенка до года? Какой диапазон ценовой ?
Вот кстати в обьявлениях у когото монклер можно купить. А вообще я справилась бушным чико.