Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120509 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Аля, ты прошла прямо передо мной, но не заметила acute все-равно рада была видеть)))

Ань, у меня наверное повылазило! Старалась со всеми поздороваться и подойти поближе, кого узнавала. Асю заприметила через весь зал - подошла, тебя высматривала, хотела с Ватрушкой познакомиться - и вообще ничего не получилось. Думала, что вас не было (( Жаль, что не увидела

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а фотоаппарат видит??
видит, к счастью
у меня тоже не видит с камеры карту, а через шнур видит ;)
у меня вчера еще видел.
пошла искать шнур(((

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
в какой раздел грузим фото?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
давай тут http://baby.dn.ua/forum/index.php?board=25.0   создавай новую тему
т.к. тут есть ограничение по кол-ву постов aga я думаю у нас у всех кто был на утреннике на форуме точно более 100 постов написали aga

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
в раздел с фото

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Ну вот и состоялось все ))
Мне утренник и программа в целом понравились, а вот моего ребенка по-моему совсем не впечатлила, сидел скучал, хороводы не хотел водить, только побегать по дорожкам встал да конфетти пополз собирать в конце. Но я неопытная в этом деле, не с чем сравнить... Только 2 года назад были тут же, но смазанно прошло, малыши мы еще были.

Хочу отметить деток, которые сидели по центру, Петя, Сеня, Сони, Маша, Тоня сами без родителей, слушали, хлопали, выполняли задания, умнички  :ay: Нам такое и не снилось пока  :unsure:

Наряд Евы-ангела, семья пиратов, Андрюша-чертенок, Дашулька и Арина с коронами, Виола - летучая мышка, Арина - черная кошечка - очень понравились и запомнились.

Чужих было не 50% конечно, но человек 8 точно. А Настя Шкодкина наверное многим знакома, потому что ведущей была на 12м канале.

Ksana

• Гость
А Настя Шкодкина наверное многим знакома, потому что ведущей была на 12м канале.
Катя я в детстве терпеть не могла утренники и хороводы, просто не всем нравится эта метушня, Антон просто серьезный парень :ap:
Я вот Эту Шкодину не знала, но ее родственники  :be: Я раза 4 замечания делала, просто становились своими Ж в 5 см от ребенкиного лица, ну и фиг с ним, что ему представления не видно :bm: Еще как-то неадекватно отреагировала, когда я ее мужа (наверное) назвала мужчина, мож он еще мальчик :bn: ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик

Я вот Эту Шкодину не знала, но ее родственники  :be: Я раза 4 замечания делала, просто становились своими Ж в 5 см от ребенкиного лица, ну и фиг с ним, что ему представления не видно :bm: Еще как-то неадекватно отреагировала, когда я ее мужа (наверное) назвала мужчина, мож он еще мальчик :bn: ag_smiley
  aga и чихающе-кашляющая бабушка нам с мужем на головы :be:

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Катя я в детстве терпеть не могла утренники и хороводы, просто не всем нравится эта метушня, Антон просто серьезный парень :ap:

О, нет, серьезный - это вряд ли о нас. Он просто мистер наоборот, все нужно делать не так как все, командам не подчиняется никак, но вот побегать по дорожкам его заинтересовало, больше ничего  :bk: И еще расстроился, что забрали погремуху, схватился за мешок, бедный снеговик не знал, что делать  :ap:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Девочки, очень рада была всех видеть! girl_dance
Жаль, конечно, что не со многими удалось пообщаться (( утренник нам вроде бы и понравился, вот только волк сильно пугал, что аж коленки тряслись ((
Интересно было всех увидеть, хоть и издалека!
Все малыши прелестны по своему!
Замечательные наряды, замечательно настроение...
Всех с наступающим!  b_flowers

Оффлайн Irina G

• Карапуз
Присоединяемся к числу восторженных, все очень понравилось, кроме представления! ag_smiley Зато какое удовольствие было посмотреть на нарядных деток и мамочек, все были такие красивые, что даже выделить никого не могу  JC_cupidgirl Приятно познакомится с семьей пиратиков ( наших коллег  :thumbup:), ждем от вас фото! Аленке отдельное спасибо за место!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Нам очень было приятно увидеть всех!!!! От представления восторга нет, к сожалению, куклы  и игра актев не очень, в остальном все понравилось!!!
Вио такая молодец, активная, не стесняется, даже нашего серьезного Сашку расшевелила))) Очень гармонично смотрелась в образе своем!
Евочка Маши Мари такая вся воздушная и неземная была!!!!
Варечка Ани Антуанетты красивенная маленькая леди!!!! Так повзрослела с нашей последней встречи!!!
Арина Дашеньки маленькая принцесса!!!!
Тонечка Леси такая славная мышунька!
Семья пиратов Пенси просто вау!!!! такой шикарный фемили лук!!!
Максик Алечки стильняга моднявый, уже такой взрослый!!!!
Ванечка Светы Клюковки и Ростик Лиды такие шилопопики славные!!!!
Анечка Иры панночки утонченная, воздушная, самый настощий весенний цветок среди зимы)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Катя, я вообще от твоего Саши млею  :-* girl_pinkglassesf
У меня просто нет слов  :ad:
Я представляю какой вырастит красавчик  JC_cupidgirl
А мы сейчас во сне рыдаем- это все эмоции, хоть бы не волк ей снился, какой же он был страшный((

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катя, я вообще от твоего Саши млею  :-* girl_pinkglassesf
У меня просто нет слов  :ad:
Я представляю какой вырастит красавчик  JC_cupidgirl
А мы сейчас во сне рыдаем- это все эмоции, хоть бы не волк ей снился, какой же он был страшный((
спасибо girl_pinkglassesf

мы тоже еле уснули после полуночи :be:
у нас еще к эмоциям на утреннике смена обстановки  :dolf_ru_128:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)
« Ответ #1019 : 10:17, 31.12.2012 »
а мы хохотали во сне ag_smiley наверное утренник снился ag_smiley
Кать я в восторге от Сани.. а как вспомню как они за руки держались girl_pinkglassesf такие умилительные.. вообще я была в шоке когда она к нему целоваться полезла ag_smiley