А вообще я была в шоке от тога как моя стеснительная дама лезла к мальчишкам с поцелуями
ой-ёй-ёй что ж будет когда ей 15-16 исполниться
Тань с тобой мы вообще увиделись впервые.. а то все только на форуме и по тел. общались
Настенька-Anastasiya спасибо за то что ты как всегда помогла нам организовать этот замечательный праздник - ты просто чудо! и такая худюська
Юляша-Кучеряша очень рада была пообщаться и увидеться. не смотря что живем рядом что-то стали встречаться реже - надо вслед. году исправиться
Катенька-believe - Санька изюмительный и ты красотка - очень рада была с вами провести большую часть утренника
Anutka очень жаль чот увиделись только мельком и помахали ручкой.. так хотела с тобой пообщаться
Надюш-Номи меня покорил ваш костюм - я уже знаю кем мы будем в след. году..
буде брать с вас пример
Ganusia-Анют твои пацанята такие лапочки.. так бы и затискала babochka3146
Дашулька у вас с Аришкой очень гармонично подобраны наряды - вы красотки.
Лидусь-lidi_k твой Роська такой шилопоп
Он нашу мадам многому научил. Спасибо за столько смеха-писка-визга. Мы вас лю :biggrin:
Elf и Amok - Юля, бра вы прекрасная пара и Аришка сладкая кися.. Такая взрослая
Галя-Honey рады была вас видеть
Ириске оч идет ее костюм!! Маленькая фея
А в ее глазах можно утонуть
Светик-Клюковка ну ты знаешь как я отношусь к тебе и твоим лапотулям
Я вас обожаю
Катюш-Katerinka шикарный пузик!! Такая трогательная Б красота! Выглядишь очень цветущей!
Аля-alia спасибо за фото и веселое настроение. (мы на Макса совсем не обижаемся.. так что не ругай его, он у тебя умничака, но просто еще не все эмоции под контроль берет. но это не страшно.) мы вас очень любим
Машенька-Mari ваши перья-пух мне наверное еще долго будут сниться.. От вас один восторг
Ирочка-Pannochka Вы с доченькой красотки!! А как Анечке идет платье
не перестаю вами любоваться
Яна-Yano4ka как Маша выросла
Такя вросла и рассудительная Леди babochka3146 Вы - чудо
Танечка-Midas очень рада наконец-то познакомиться "в живую"!
Alenyshka, Лена-Lediprava, Наташа-Poltavka, Ирочка-Irina G, Яна, Ekaterina, Анечка-Антуанетта, Ася, Алинка-Малинка-Я, Ренаточка-Re-nata, Настя-Nasia, Анечка-Pansy, Ksana, мамаМаши, ki_s, Smallbee, Umnica, Kanatas, Надя, Vesna, monika, Delfina, svetlana - все с кем не увиделись или увиделись но не пообщались, спасибо вам всем за замечательное новогоднее настроение. очень хотелось с вами пообщаться, но как-то не успела. Надеюсь в след году мы это исправим!
В общем девочки всем еще раз спасибо что вы все такие замечательные! МЫ вас всех очень-очень любим