Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120793 раз)

Ksana

• Гость
Алена, а мы не любим медведя из мульта Маша и медведь  notponimat А еще кто-то не любит Машу или деда мороза ag_smiley

Dmitrii121

• Гость
Уважаемые форумчане, как вы понимаете, сколько людей, столько и мнений. Однозначно подобрать программу идеальную для всех, я думаю, невозможно, но добрую новогоднюю сказку, которая может понравится каждому, красочные фотографии и хорошее настроение не только для малышей, но и для родителей мы обеспечим :bo:

Лично мое мнение, что наша славянская маша и медведь, значительно полезнее будет для наших детей, чем какие либо покемоны или китайские винкс

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
по идее, если условия таковы, то и против знакомого уже всем нам ДМ ничего не имею aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я ничего против нового предложения не имею yazyk И пираты нас устроят aga

Dmitrii121

• Гость
по идее, если условия таковы, то и против знакомого уже всем нам ДМ ничего не имею aga

Клюковка, спасибо, что помните   :ap:. Надеюсь, что после этого праздника, вы обзаведетесь личным аниматором для  вашего форума) :bo:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а меня удивляет такое навязывание себя и своих услуг ;)

Дмитрий,раз вы так активны в этой теме и отписываетесь по каждому поводу и уже так уверены,что будете проводить нам новый год.
то ответьте,пожалуйста,на ряд вопросов
1.Есть ли у вас и вашей команды опыт проведения новогоднего утренника для компании детей от 45 человек и выше.
Если да,то предоставьте фото или видео,а также контакты тех людей,у которых вы проводили мероприятие,возможно они отписывались и делали о вас отзыв в инет форумах.если нет,я позвоню и сама спрошу отзывы о вас.
хочется отзывы реальных людей,но именно которые были у вас на большом утреннике,на маленьком я знаю отзывы.и я знаю,что вы справитесь на компанию из 15 деток,но пока что нет уверенности,что на компанию от 45 все пройдет отлично.
Если у вас не было такого опыта,то это очень печально,так как вы хотите нас сделать подопытными кроликами)в том году уже аниматорская группа проводила на нас эксперименты,ничем хорошим это не закончилось,но уверена.что они рассказывают как все классно было ag_smiley
поэтому хочу доказательств aga
например по атласу вопросов нет,так как есть отзывы наших форумчан,которые там были и довольны.
может кто-то из форумчан был на утренике вашем,где было много детей и поделится отзывом

2.я внимательно читала ваши посты и я все верно думаю поняла.вы скажем так не работаете в тандеме в той же плазой и викторией?
это минус однозначно.тот же атлас,как вы сами написали имеет свою аниматорскую группу,свои сценарии.
на закрытый утренник Атлас готовит отдельную комбинированную программу,чтоб было интересно детям разного возраста.также у них программа с животными,голубями.что будет интересно маленьким деткам.
какую  программу предлагаете вы?это будет какой стиль проведения?дискотечный?в том году у нас был дискотечный на форумовском утреннике)
что вы можете предложить по программе,какие конкурсы,аниматоры,сколько аниматоров,кроме деда мороза и снегурочки?

3.вы пишите,что узнаете по поводу 30-го числа. вот вы узнаете, а у нас уже есть договоренность с Атласом на эту шикарную дату и отличное время.там где точно все хорошо  и цена адекватна атласу.

4. вы по сути организовываете сами нам утренник,хотите,договариваетесь за зал,себя в роли аниматоров,подарки какие будут?ведь вы ж читали тему и знаете,что в эту сумму заложен подарок.по сути у нас,если все таки мы остановимся на вас.утренник не готовый, а организованный силами аниматоров)
то есть если б Настя или кто-то другой,позвонил бы в ту же викторию,плазу забронировала бы дату,договорилась бы с вами отдельно,то вышдл бы дешевле)))но не в деньгах дело, а для меня в другом- в сплоченности мероприятия- в атласе все будут работать сплоченно,аниматоры их,зал отличный,угощение отличное. то есть если будет какой-то бок, то они сами будут эту проблему решать,мы выкупили утренник и нам все равно что у них пошло что-то не так,они будут решать,не задействовав нас,если вы пытаетесь договорится с викторией и плазой также,как это может сделать любой с форума,то эти нюансы и бока придется решать вам потом совместно с Настей.
а при утреннике на 50 детей очень много может их возникнуть

поэтому я и спрашиваю в каких залах вы проводили большие утренники,с каким кол-вом аниматоров,с какой программой,ну и где почитать-узнать отзывы!

пока вы меня,Дмитрий,абсолютно не убедили,что вы сможете лучше справиться.чем сплоченная команда Атласа

я согласна с вами одном медведь лучше покемонов))
но на все остальные вопросы,хочу услышать ответы,особенно по программе и отзывам

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Дмитрий,ниже ваша цитата с преимуществами,кроме возможно большего зала больше преимуществ нет в сравнении с Атласом.
я не против Вашей группы,я просто не уверена в том,что вы сможете все классно сделать,поэтому и хочу отзывы почитатьь. а если 30е число вы не сможете забронировать,то и смысл тогда вообще общаться по этому поводу.
30 и 29 самые лучшие даты,но 29 рабочий день,поэтому остается 30.

Ваши преимущества в сотрудничестве с нами:
- в 5 раз больше зал- не знаю сколько в атласе зал,но большой)
- ЗАКРЫТЫЙ УТРЕННИК тоже самое в атласе
- сладкие подарки тоже самое в атласе
- место для отдыха/общения родителей во время утренника тоже самое в атласе
- 5 аниматоров + ведущий(администратор)+звукорежиссер тоже самое в атласе+там еще программу сделают для нас
- чистейший звук, качественная аппаратура. тоже самое в атласе
- надувные шары и конфети (шары сможете забрать после утренника) это в атласе от программы зависит, у нас были.не знаю как на другой программе
- проведение утренника в виде поучительной сказки с элементами конкурсов.  тоже самое в атласе
- на полу ковролин (если ребенок споткнется, пол мягкий и ТОЧНО не холодный) тоже самое в атласе

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
абсолютно согласна с Машей.
я не пойму о каком зале в Шахтер Плазе идет речь, но в Виктории зал гораздо темнее, чем в Атласе. да он больше, но, по крайнее мере в прошлом году, был хуже украшен чем Атлас, и фотографии получились темнее, и вообще как-то неуютно было. неужели никто этого не видел? 

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Давайте тогда голосование , чтобы споров не было
Нам тоже атлас больше по душе, лучше проверенный вариант

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Маш +100500
я слышала ооочень много положительных отзывов об Атласе от людей мнению которых доверяю. когда у нас будет 4-5 утренников (форумский, с работы моей и мужа, в садике, где-от еще) мне будет скажем так немного фиолетово. а сейчас когда у нас утренник 1 в этом году - мне хочется чтоб все было супер-пупер. и менять шило на мыло не вижу смысла aga

Dmitrii121

• Гость
а меня удивляет такое навязывание себя и своих услуг ;)

Да ради бога, Мария, Бог с Вами, Христос с Вами... Можете провести утренник в Атласе или в любой другой ресторан.

Я выдвинул свое предложение Анастасии, она в свою очередь предложила отписаться мне в этой теме и предложить форумчанам задать мне вопросы.

Каждый из желающих воспользовался этой возможностью и ни о каком навязывании речи не идет!

Знаете, это как всегда, хочешь предложить человеку что-то лучшее, а наша славянская натура всегда ждет какого-то подвоха, думает, что где-то его пытаются обьегорить...  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

1.Есть ли у вас и вашей команды опыт проведения новогоднего утренника для компании детей от 45 человек и выше.

ДА, ЕСТЬ!!!
Во-первых, мы вот уже третий год как проводим на территории рест  "деревня" утренники, где как правило находится 100-150 детишек.
Это заказной утренник.

Во-вторых, нас очень часто заказывают детские садики, где собирают на 1 утреннике по 3 группы, и проводят несколько таких массовых утренников для всего садика. ( например д/с 69, кировский р-н) Пр-т Кирова, 159 (066) 054 38 01.  Марина Юрьевна.

Такого же мнения о нас д/с 197. (р-н Донецк сити). Садик "колобок". Тоже Марина ( к сож отчества не помню.) тел в л/с

г. Макеевка - Центр развития ребенка «Мишкина школа» проводили в прошлом году тоже большой утренник (детей 60 было) как раз именно по этому же сценарию "МАША, МЕДВЕДЬ, ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА". тел для рекоменд. Эльмира  (099) 719-79-72.

Компания "Головань и партнеры", "УКРэксимбанк", "Голант Пол", Мерия г. Красноармейска и еще ряд наших постоянных клиентов - могут дать вам рекомендации о наших выступлениях в случае с утренниками, где кол-во детей переваливало за 50. Но из понятных соображений, их телефоны я могу дать только в л/с.

Далее!!!

По второму пункту вашего письма.
Если вы считаете, что для ваших деток, лучше, если проводить праздник в помещении в 2 раза меньше и не  артистами, а просто работниками превосходного и самого лучшего отеля Атлас ( на самом деле мне этот рест самому оч нра), я вас полностью поддерживаю... И мне крайне неприятно, что мои искренние побуждения в желании организовать для вас же хороший утренник, воспринялись вами, как навязывание.

Как говорит народная мудрость, перед женщиной нужно всегда извинятся, даже если она не права, поэтому, извините, если вам моя идея оказалась не по душе.

Решение принимаете ВЫ и только ВЫ!
В любом случае, я говорю вам Спасибо, за комментарий.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Уффф... Я за голосовалку выбора варианта и за Атлас. Если сейчас Дмитрий не очень вежлив  :blink:, то не думаю, что что-то изменится позже.....

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!

"УКРэксимбанк",

в прошлом году утренник в Эксиме не впечатлил  :bk:

Dmitrii121

• Гость
Уффф... Я за голосовалку выбора варианта и за Атлас. Если сейчас Дмитрий не очень вежлив  :blink:, то не думаю, что что-то изменится позже.....

НУ почему же я не очень вежлив... ну правда... я вам все как на ладони... все номера, все контакты...
Я просто видел восторженные глаза наших клиентов, когда они выходили из зала и говорили, что такого они больше нигде не видели... Я знаю, что предлагаю и однозначно уверен в позиции тех, кто побывал у нас на утреннике, т.к. как правило от каждого клиента, на сл год к нам приходит еще множество звонков и предложений к сотрудничеству.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Извините, пожалуйста, но хочется продолжить в Вашем же тоне, ну и "езжайте" по вашим предложениям :(
Еще раз извините.
Мне кажется комерческое предложение уже поступило и осталось выяснить мнение большинства, проголосовать. Я приду на любой вариант, если так решит большинство. А выяснять кто что сказал дальше - ни к чему ;)