Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120688 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Выкуплены 2 билета

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
ага ..спасибо...завтра утромя  там...а что надо говорить??это для танкиста (можно узнать)просто туда зайти и купить??

Ksana

• Гость
ага ..спасибо...завтра утромя  там...а что надо говорить??это для танкиста (можно узнать)просто туда зайти и купить??
распечатать флаер который в ЛС получишь там тел. девочки администратора прийти и выкупить билет с флаером

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
распечатать флаер который в ЛС получишь там тел. девочки администратора прийти и выкупить билет с флаером
спасибки большое...я уже печатаю aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Насть, а в среду не поздно будет? У меня никак раньше не получается выбраться girl_cray2

Оффлайн vesna

• Малышок
Флаер получила. билет выкупим в субботу. Спасибо!

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Билет выкупила :thumbup:
по ихнему списку была 15

Оффлайн Irina G

• Карапуз
Cтранный у них список, мы выкупали были 3 или 4, а по нашему списку уже до нас много людей выкупило  notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Cтранный у них список, мы выкупали были 3 или 4, а по нашему списку уже до нас много людей выкупило  notponimat
посмотрите список на первой странице темы - там уже 16 человек отмечено, что выкупили билеты
 ;)

Ksana

• Гость
Аня Ганнуся, а ты уверена, что Тихону в 7 мес. нужно билет покупать на утренник? или он без сладкого подарка не переживет? notponimat ag_smiley

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Билет выкуплен  ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я выкупила билет

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аня Ганнуся, а ты уверена, что Тихону в 7 мес. нужно билет покупать на утренник? или он без сладкого подарка не переживет? notponimat ag_smiley
Я же спрашивала, сказали, что уже надо покупать ))) Мне его просто оставить не с кем, конечно ему этот утренник еще и на не на, будет просто висеть на мне.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а и правда

предлагаю рассмотреть случай Ганнуси и присвоить статус исключительного и не выкупать для такого несмышлёныша (прости ТихонРусланыч) билет
просто реально - что есть оказанная в даном случае услуга - это эмоции, подарок, впечатление от зрелища
я не уверенна что вышеупомянутый ТихонРусланыч это всё "употребит"

или давайте будем считать малышей скажем до года во старшими братьями-сестрами милым бонусом,а?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Согласна с Ирой, правильно было бы таких бутузов считать неотъемлемой частью мамы и отдельно на них билеты не покупать  aga  ag_smiley