Автор Тема: Новогодний утренник "Baby-2012" (30.12.2012)  (Прочитано 120734 раз)

Ksana

• Гость
1. София  (Anastasiya) 6 лет
2. Арсений  (Anastasiya) 3 года
3. Юляша-Кучеряша (Денис) 1,6 года
4. Санька ( believe) 1,8 года
5. Егор (Anutka) 3,7 лет
6. Пиратик (Номи), 2,4 года
7. Alenyshka (Андрюша) 2,5 лет.
8. Глеб (Lediprava) 3,6 лет.
9. Руслан (Ganusia) 4,6 года
10. Тихон (Ganusia) 7 месяцев
11. Арина (Дашулька) 1,7 месяцев
12. Ростик (lidi_k) 3 года
13. Ариша (Elf и Amok) 3,5 лет
14. Маргарита (Poltavka) 3,10 лет
15. Кристинка (Irina G) 2,4 года
16. Виола (River) 1.8 лет
17. Ирина (Honey) 1,10
18. Дарья (Клюковка) 5 лет
19. Иван (Клюковка) 2 года
20. Кирилл (Яна) - 5 лет
21. Ярослав (Мама_Апрельчика) 1,8г
22. Аринка (Katerinka) 4г.
23. Максим (Аля) - 2,10г
24. Антон (Ekaterina) - 3,5 г
25. Варя (Антуанетта) - 1г
26. Соня (Ася) - 2,9г
27. Назарий (Малинка-я) - 1,4 мес
28. Степан (Ре-ната) - 1,1 г
29. Илья (Nasia) - 2,4 года
30. Злата (armida) - 3 г.
31.Mari(Ева)-1,5 года
32. Петя-Ksana 4.5года

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
к Дмитрию я личной неприязни не испытываю,фотки мне понравились с его сайта.но я почти уверена,что на 99% если б голосованием был бы выбран второй вариант,было бы чуть-чуть лучше прошлого года aga именно из-за того что  у него не будет согласованности с администрацией заведения.так же как  том году,это наступать на те же грабли.
и Катя права именно он задал такой тон))именно он редактировал свои сообщения,я свои сообщения на этом форуме за 5 лет не редактировала никогда,хоть в каких скандалах бы не участвовала.а так само собой потом прийти и почитать и остались фактически только мои посты.если честно,мне надоело уже,и если б сейчас голосовали я б проголосовала за Дмитрия,именно из-за такой реакции на мои посты,у нас будет не один утренник,и мне как-то  в большей степени не для себя хотелось лучше,а для девочек у которых дети меньше и которые пойдут на один утренник,а вот больше всего писали мне те,которые не были в прошлом году.
я на Дмитрия не нападала,если так казалось,то вспомните его посты-"Христа Ради" и т.д.само собой прошла полная редакция постов и тепер Дмитрий белый и пушистый.пусть будет так. я буду бабой ягой yazyk

Маш я тебя лю girl_obnim

и на этом предлагаю дискуссию завершить. давайте лучше пообсуждаем костюмы для этого НГ утренника или подарки aga

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Алёна, поддерживаю!  aga

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я вот думаю Виола будет Мышкой летучей.. может мне себе найти костюм дракулы :bm:

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
Я хотела Егору костюм вампирчика заказать - ото была бы парочка с Виолой  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
девочки,ну вы ж надеюсь не думаете,что я это написала,чтоб дискуссию продолжить ;)

а по поводу костюмов я лично еще думаю,еще не определилась.сама не знаю чего хочу ag_smiley
мне интересный вариант девочка одна предложила-фемели лук,но Еве нужно подрасти,это с диснея а там 2-3 нам как раз будет через пару лет,но я уже думаю может пошить girl_obmorok

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Зато Маша как посредник будет знать все остальные костюмы.  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
а по поводу костюмов я лично еще думаю,еще не определилась.сама не знаю чего хочу ag_smiley

Я такая же, видишь, все мучаю тебя вопросами по костюмам и никак не выберу  girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Зато Маша как посредник будет знать все остальные костюмы.  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
я за это промолчала,но Лида прям все карты раскрыла,да,я много костюмов знаю))ну это плюс,не будет одинаковых ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А я хотела белочку, но они все только с ледникового периода
 ag_smiley
поэтому решила будет феей
купить мне нужно только крылья, все остальное есть ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я нашла одно платьичко,но мне его одна девочка так запарафинила,что я уже не очень уверена,что его хочу ag_smileyи еще как обычно беда с размером,вообщем я думаю более современный костюм или именно костюм.а пора бы уже решить,наверное

Галя,белочка прикольно,хвостик пушистенький.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
А я костюм пирата пошила, но теперь придется что-то другое придумывать  girl_cray2 А что в голову не приходит

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а чего нужно другое придумывать?

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
Я хотела Егору костюм вампирчика заказать - ото была бы парочка с Виолой  ag_smiley
та да.. парочка была бы смешнючая.

А я костюм пирата пошила, но теперь придется что-то другое придумывать  girl_cray2 А что в голову не приходит
Юль а чё? и зачем?

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Боюсь Виолу напугать