Я,например, не знаю к каким себя приписать, но на утренник хотела бы попасть. И мне кажется, делить не нужно.
Я за Рамаду тоже)
итак,Даша,ты очень не последовательна,ты вполне читала посты о новичках,соседях и т.д. и я даю 200% гарантию,что ты поняла,о чем речь
иначе б не было поста выше
дальше ответ после возмущений
Пусть записываются, я в прошлом году шла и никого не знала,правда не помню сколько у меня сообщений тогда было. Я человеку порекомендовала форум. А как тут заводить знакомства, если тебе сразу пишут, что если ты не общался, то и не лезь. Тогда нужно было сразу оговорить, что утренник для тех, кто здесь давно. А я помню ждала праздник, чтоб познакомится, хотя т ге получилось со многими, но все же. Ведь это форум общественный и праздник устраивают для всех, пока я поняла. Пусть в приоритете и будут активисты,но и новичкам почему говорить сразу нет,вот, если окажется,что написали 45 старожил,мы что остальных не возьмем новеньких. Пусть среди новеньких она будет первая.
кто сразу пишет?в какой-то теме грубо ответили?где-то сказали нет
какие могут быть знакомства,если человек просто вписал в себя список-молча))))
Так она и пришла с такой фразой на форум. Одно дело,если б она была зарегистрирована тыщу лет и ничего не писала. Элементарно у человека может не быть времени здесь сидеть или она еще не поняла,как форум затягивает.
Я больше писать ничего не буду. Если администрация решит, что новичкам там не места, значит тому и быть. И я думаю,она сама понимает, что какой-то Мани с 2009 года,имеющей 2000-7000 сообщений отдадут предпочтение.
регистрация почти год назад о чем-то говорить.по мне это тыщу лет.
и причем тут предпочтения,Даша,от девушки 2 сообщения было
и ты Даша очень неплохо общалась на форуме до утренника и знали мы тебя)))так что это другое.это раз,второе-в этом году как раз и решили научиться на прошлых ошибках и не наступать на те же грабли и поняла ты все,а защищаешь,потому что скорее сего была инициатором,чтоб девушка себя добавила в список ты)
ведь можно пойти с форумом в атлас,а на др утренник с подругой
Человек новенький имел же право быть в списке или нет, почему столько всегда нелепых аргументов выносится?
Как-то всегда обидно за наш народ,вот честно. И спорить,ссорится не хочется, но когда читаешь такой бред,ужас, какие все-таки люди блещут умом, думают, что самые лучшие,умные и остроумные, а на самом деле ...
где они нелепые)))2 сообщения почти за год на форуме)
это нелепость?
вторую фразу уточни,пожалуйста,ники.на данный момент я воспринимаю как переход на личности и прошу выдать предупреждение пользователю Дашулька и не просто почистить форум))))
спорить не о чем-факты говорят за себя-2 сообщения,нулевая активность на форуме.что еще нужно
Голословность с ваших уст сейчас исходит.
Я в прошлом году не общалась с остальными 49 семьями и что надо было изначально мне отказаться от идеи туда идти?
Я не пойму,я что пошла против каких-то правил? Где написано было,что новеньким нельзя было вписываться или потому что 10 человекам этого не хочется? Я сказала,что против того,что решат,никто идти не хочет.
Вечно здесь расдуют такую глобальную проблему.
За собой некоторые бы следили и думали,хотят ли их видеть на утреннике или нет. Противно читать "базар".
Даша,если тебе правда не понятно-Катя Екатерина очень точно выразилась-ты все прекрасно поняла,но решила пойти против большинства
и ты голословна,я доказала тебе это твоими сообщениями выше
эту фразу я также воспринимаю как переход на личности с оскорблениями.