Спасибо всем от нас с Танюшей за поздравления
нам уже аж
2 месяца :ba: :ba:
что у нас в арсенале:
мы побывали за день до нашего юбилейчика в больничке, медсестра переспросила возраст, думала месяца 4
нас взвесили, имеем 6000 г чистого веса
(нам отняли 250 за одежду и имеем круглую цифру),
+1270 прибавочка. Но 6 кг лучше 14, эту цифру показали нам первые весы. :bm:
Потом нас замерили и намерили аж 64 см
я не верю в прибавку +8 см :blink: измерения у нас конечно проходят - лежит одетое дитя и как-то как попало прикладывается сантиметр, на авось короче. Дома с мужем перемерили и имеем 59 см, итого
+3. Танюша уже уверенно держит голову лежа на животике, вертикально тоже держит, но еще не уверенно.
очень любит музыкальные игрушки, это наш конек, она с ними и беседы ведет разъяснительные, и ругает если звук не выдают, сидит в шезлонге довольно долго, рекорд 45 минут, я уже не знала чего бы еще сделать)))
любит книжки чтоб читали, картинки рассматривает
по крайней мере с умным видом смотрит в книгу
улыбается всем знакомым лицам, смеется куколка
особенно когда папа приходит домой - такая лыба и смех, папа таит
а еще очень любит кулаки, вечно во рту, облизаны и обсосаны yazyk и тоже смешно трет кулачками глазки
в 1 мес 22 дня перевернулась на бочок, но похоже это случайность, еще пару раз пыталась, но уже никак :biggrin:
нас ровно в 2 месяца покинули колики (смею надеяться навсегда), зато до двух ночи мы на груди :be: я и не против, но у меня в это время бессонница, вот и кормимся, а я читаю форум с телефона)))
эти ветреные дни на нас повлияли ни как на всех - Танюша спит-спит-спит... кроме ночи, ночью ест-ест-ест... :bm: