Спасибо, девочки!
Мой дорогой котеночек уже совсем большой )))
За этот месяц так повзрослел, оттачивает имеющиеся навыки и умелки. Сидит уже совсем уверенно, без заваливаний, теперь с положения сидя пытается вставать, держится за опору какую-нибудь и встает на коленки, но пока что это заканчивается заваливанием на пузико ))) Вчера стоял на стуле за столом рядом со мной, при чем делает это сам, я только страховала, а он переходил от спинки стула к столу. Чуть иногда покачивало, но в принципе довольно так уверенно уже. Понимаю, что рано, но его не усадишь и тем более уже давным-давно не уложишь.
1 ноября попробовали первую свою кашу, целых пол чайной ложки ))) Вчера повторили, но что-то сына не оценил и скорей всего не из-за того что не нра каша, а потому что нужно предлагать не перед основным кормлением, а после. Когда сынуля голоден, то промедление даже в секундочку чревато криком, а тут голодному мужику подсунули не пойми что ))) он-то ждет свое любимое молочко! Сегодня попробуем сделать по-другому.
Мое солнышко растет очень позитивным, улыбчивым и добрым мальчишкой. Улыбается и радуется всем, а если заговорили к нему, то это все, собеседник утонет в позитивчике
Начинает сразу "общаться", словами эти звуки трудно передать, это какое-то "ууэээаааа". Наблюдает как бегает-прыгает Русланчик и до хрюков хохочет.
Зубов новых пока не видно, но по всей видимости в десенках лезут и при чем пачкой, потому что гудим днем и не слабо. Прививки до сих пор ни одной (((
Надо взвесить, но я и так знаю, что мы совсем мало в этом месяце набрали (((