Автор Тема: Морозенко Таня - борьба с ДЦП.  (Прочитано 127915 раз)

Оффлайн лена32

• Карапуз
Re: Морозенко Таня 9 лет- борьба с ДЦП.
« Ответ #135 : 20:17, 04.04.2013 »
1.04 Слава богу состояние Танюшкино улудщилось и сегодня днем ее перевезли в санаторий в отделение хирургии.Врачи считают что такое состояние Танюшкино было вызвано стрессом после операции и ее организм не смог сразу справится с большим количеством влитого лекарства и крови(вливали два дня).Сегодня Танюшка уже начала понемногу кушать и целый день пила 1% кефир.Меня не отпускала ни на минутку,врачи разрешили находится рядышком с ней.Сейчас она заснула и потихоньку вышла и вернулась в палату.
Счет за операцию пока еще не дали.Сегодня я продлила путевку на апрель месяц(без моего лечения и блочный номер).Заплатила 14050гр.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!СУММА К СБОРУ ВСЕ ЕЩЕ ВЕЛИКА А ВРЕМЕНИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ.

Поступления
2.04 Яндекс-100руб с кошелька 4100******981
WEBmoney-15дол.с подписью для Тани
Поступление на карту Приватбанка
2.04 -99.50гр
4.04-497.50гр
Спасибо большое материнское.
4.04 Танюшка чувствует себя лучше.Я нахожусь рядом с ней днем и ночью,если я ухожу начинает плакать(боится чтоб ее опять не забрали в больницу).Появился аппетит,повеселела немного.Часто жалуется на ножки и показывает что болит спинка.Сегодня днем врач разрешил положить ее на животик так восторгу не было передела.Танюшке колю обезбаливающее и антибиотик.Ночами Танюшка плохо спит,плачет.
Заплатила за операцию 5150гр(20 275.59руб)
Взяла новый счет на реабилитацию в сумме-71 560гр(281 732.28руб)
Постараюсь завтра сделать отчет по потраченным и собранным деньгам,выложить счет на реабилитацию

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #136 : 13:48, 06.04.2013 »
Поступления на Билайн
30.03-200руб
2.04-300руб
5.04 поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания).
webmoney-10гр с подписью Выздоравливай.
Спасибо большое за помощь и поддержку.

На сегодняшний день на реабилитацию после операции собрано-22 053.53гр(86 824.92руб)
На операцию было собрано-32 000гр
Всего было собрано-54 053.53гр(212 809.17руб)

Потрачено(все чеки выложу по приезду домой)
16 800гр(путевка за март,4 000гр были уплочены ранее)
14 050гр(путевка на апрель месяц)
517гр(анализ)
6 000гр(профессору)
5 150гр(операция)
1 100гр(дорога)
Всего потрачено-43 617гр(171 720.47руб)

54 053.53гр-43 617гр=10 436.53гр(41 088.70руб)переходят на реабилитацию после операции.

На реабилитацию после операции надо собрать
Путевка-71 560гр
Дорога-1 100гр
Общая сумма сбора-72 660гр(286 062.99руб)
Собрано-10 436.53гр(41 088.70руб)
осталось собрать-62 223.47гр(244 974.29руб)

5.04 Танюшка себя уже чувствует лучше.Сегодня Танюшке сняли верхнюю часть гипса.Танюшка очень плохо спала ночами и последние дни очень жаловалась что болит спинка.Когда сняли гипсы то поняли почему она жаловалась.Были ранки и синяки.После того как сняли гипс Танюшку положили на животик и она всдохнула с облегчением,раны и синячки помазали мазью.Так же поменяли повязку на тазобедренном суставе.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #137 : 15:26, 07.04.2013 »
7.04 Поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания)
Спасибо большое.

Танюшка чувствует себя хорошо но еще жалуется на ножки.Закончили колоть антибиотики и обезбаливающие уколы.Чтоб Танюшка хорошо спала ночью и не плакала врач назначил ей сибазон.В течении дня переворачиваем с медсестрой Танюшку на животик.Пока она лежит на животике я мажу синячки и ранки на спинке.Кушает Танюшка хорошо.Меня от себя не отпускает ни на шаг.Когда заходит врач в палату который наблюдает Танюшку то она улыбается и отвечает ему на вопросы Да или Нет.По утрам приходит массажист и массажирует Танюшке спинку и грудку.Во время массажа Танюшка ведет себя спокойно и смеется когда ей щекотно.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #138 : 20:38, 10.04.2013 »
Поступления на Билайн
7.04-50руб
8.04-100руб
9.04 Поступление на карту Приватбанка-19гр
Спасибо большое.

9.04 Сегодня сдали анализ мочи и кровь с пальчика.Ответ анализа мочи хороший а кровь-низкий гемоглобин(78).Так же сегодня Танюшку смотрел педиатр так как хрипы после операции ни как не проходят.Назначил рентген грудной клетки,нам его сделали в палате.Все хорошо.Назначил делать ингаляции,пить витамины.Ночами Танюшка стала лучше спать,дают успокоительное.
Вчера вечером Танюшка начала жаловаться что болит коленка на одной ножке.Сегодня с утра сказала об этом врачу.Распилили гипс на коленке врач попробовал пальцев пролезть под гипс то Танюшка вскрикнула.Начали распиливать дальше гипс в низ и когда дошли до палки что между ног то увидели ранку,которая беспокоила Танюшку.Ранку обработали,положили повязку и гипс который был распилен врач просто перемотал бинтом.Танюшка успакоилась и весь день вела себя хорошо.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #139 : 20:39, 10.04.2013 »
9.04 Поступление на WEBmoney кошелек-500руб с подписью Дай бог вам здоровья.
10.04 Поступление на карту Приватбанка-39гр
Спасибо большое за помощь и поддержку.

10.04 Танюшка ночь спала плохо,хандрила.Медсестра сделала укол анальгина с димедролом и Танюшка успокоилась и заснула.Утром сказала врачу о Танюшкиных жалобах на ножку.Врач начал постукивать по гипсу на ножке и спрашивать болит или нет.И когда врач стукнул по стопе то Танюшка сказала да и скривилась.Подпиляли гипс и увидели ранку которая беспокоила Танюшку.Обработали ранку,положили повязочку и перемотали бинтом.Танюшка успокоилась и заулыбалась.Отек после операции почти прошел.Швы заживают хорошо.По утрам приходит массажист,массажирует грудку и спинку.
Танюшка меня не отпускает от себя ни на шаг.Боится остаться одна после всего что ей пришлось пройти.

Надо собрать-72 660гр(286 062.99руб)
Собрано-10 702.02гр(42 133.93руб)
Осталось собрать-61 957.98гр(243 929.05руб)

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #140 : 19:33, 11.04.2013 »
10.04 Поступление на Билпайн-800руб
11.04 Поступление на Яндекс-250руб Евросеть-Ритейл, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1847819753
Спасибо большое.

11.04 Танюшка опять плохо спала ночь,плакала.Утром сказала об этом врачу.И Татьяне отменили ингаляции с Беродуалом так как Татьяна плохо его переносит,нервничает и плачет.Теперь будем делать ингаляции с содой и ромашкой.Так же Танюшке врач назначил принимать по 2таблетки три раза в день успокоительное(глицесед).Апетит у Танюшки хороший,съедает все что приносят со столовой.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #141 : 11:51, 13.04.2013 »
13.04 Танюшка эту ночь плохо спала,плакала и ворочалась.Вчера вечером с медсестрой Танюшке помыли голову и тело до пояса.Танюшка после купания вздохнула с облегчением.В течении дня переворачиваю Танюшку со спины на животик и на бочок.Пока она лежит на животике я массажирую спинку.Сегодня утром пришел массажист но не тот что массажирует Танюшку с понедельника по пятницу то увидев его Танюшка схватила меня за руку и начала говорить нет(испугалась немного).Но когда я объяснила что это пришел массажист чтоб помассажировать Танюшке спинку,то Татьяна успокоилась.После массажа Танюшка заснула.

Собрано-10 968.62гр(43 183.54руб)
Осталось собрать-61 691.38гр(242 879.44руб)

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #142 : 22:49, 16.04.2013 »
16.04 Танюшке сегодня сняли повязку с тазобедренного,делали снимок.Утром сказала врачу с ранки что в паху идет кровь.Оказалось что у Танюшки гематома.Татьяну сразу забрали в перевязочную,почистили и поставили дренаж.Сдали сегодня кровь с пальчика,гемоглабин уже 97 а соя 20.Врач сказал что это хорошо что Танюшка начала восстанавливаться.Завтра должен приехать доктор с ортопедического цеха чтоб снять мерки для аппарата в котором Танюшка будет находится в течении года.
Вчера к Танюшке подселили двух девочек которым сегодня сделали операции.Когда девочек забирали в операционную то Танюшка меня хватала за руку сильно и говорила нет(она думала что это за ней и ее опять куда то повезут).
Вчера возле Танюшки просидела до 11 вечера пока она не заснула а сегодня до 10.Ночами Танюшка сейчас начала хорошо спать и врач отменил ей таблетки.На этой неделе если все будет хорошо Танюшку переведут с хирургического отделения в комнату(блочный номер)

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!ВРЕМЕНИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ А СУММА ЕЩЕ БОЛЬШАЯ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ТАНЮШКЕ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #143 : 22:21, 17.04.2013 »
17.04 Танюшка себя чувствует хорошо.Сегодня обработали ранку и сняли дренажи.Сегодня делали Танюшке кардиограмму ,все хорошо.Танюшку возили на коляске в полулежачем состоянии.Когда выехали с корпуса хирургического на улицу то Танюшка всдохнула с облегчением и улыбнулась.После обследования нам разрешили еще немного побыть на свежем воздухе так как когда подъехали к корпусу Танюшка начала плакать.Мы зашли в закуток,сегодня был сильный ветер,и пробыли на улице 5 минут а потом вышла санитарка и помогла заехать в корпус и подняться на лифте в отделение.
Врач сказал что пока нас выписать не может так как надо чтоб ранка зажила где была гематома.На понедельник назначил сдать контрольный анализ крови и мочу.И если все будет хорошо то Танюшку перегибсуют и переведут в отделение.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ТАНЮШКУ,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #144 : 22:38, 18.04.2013 »
18.04 Поступление на карту Приватбанка-29гр(терминал самообслуживания)
Спасибо большое.

Сегодня Танюшке делали перегипсовку,выпрямляли ножку в коленке..Перед перегипсовкой укололи обезболювающее.Но Танюшка все равно очень сильно плакала.Когда ножку загипсовали и я начала ей сушить гипс то Танюшка заснула и проспала до обеда.Проснулась в настроении,хорошо покушала.А через час начала сильно плакать и жаловаться что болит ножка.Я начала легонько постукивать по ножке и спрашивать где болит и когда постучала под коленкой то Танюшка сказала да.Позвала медсестру и она сделала укол обезбаливаюший. Сегодня Танюшке перед сном дали снотворное и обезбаливающее чтоб она поспала ночью.
Ранка после гематомы заживает.В понедельник Танюшке будут делать еще одну перегипсовку.
По утрам приходит массажист.Танюшка когда его видит улыбается и тянет руку чтоб поздороваться.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #145 : 14:55, 20.04.2013 »
20.04 У нас все по прежнему.Танюшке колют обезболивающий укол 2-3 раза в день,как только Танюшка начинает жаловаться что болит ножка.На ночь дают успокоительное и снотворное чтоб ночью хорошо спала.Сегодня врач разрешил выйти нам на улицу. Танюшкиной радости не было предела.Она и смеялась и говорила Да и Ура.Выйдя на улицу мы пошли в зооуголок посмотреть животных.Потом пошли к морю,покормили чаек хлебом и булочками.Погуляли мы 1.5 часа и когда зашли в палату то Танюшка начала плакать и просится опять на улицу.Успокоилась когда я сказала что завтра если будет хорошая погода опять пойдем гулять.

Друзья,пожалуйста помогите нам!!!!До реабилитации после операции осталось чуть меньше 1.5 месяца и еще очень большая сумма(61 691.38гр(242 879.44руб)!!!Очень вас просим не проходите мимо!!!Даже 50-100-200руб будут для Танюшки большой помощью!!!Танюшка верит в добрых волшебников!!! :ak: :ak: :ak:

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #146 : 22:17, 21.04.2013 »
Поступления на Билайн
11.04-100руб
11.04-90руб
11.04-50руб
17.04-100руб
21.04-17руб
Поступление на карту Приватбанка
20.04-99.50гр
Поступление на Яндекс кошелек
20.04-300.42руб Сбербанк РФ(МСК)
Спасибо всем большое материнское за помощь и поддержку.

21.04 У нас все хорошо.Сегодня была замечательная теплая погода и мы с Танюшкой гуляли на улице.Танюшка на улице смеялась,смотрела по сторонам.Сегодня в зооуголке санатория увидели как павлин распустил хвост.Увидев это Танюшка хлопала в ладошки от радости и говорила Ма и показывала рукой на павлина.Ходили к морю,кормили чаек и дышали морским воздухом.Вечером на ужин Танюшка сьела свою порцию и половину моей.И в 8 вечера сама заснула(без укола и таблеток).
Завтра сказали Утром Танюшку не кормить и не поить так как надо сдать кровь с пальчика и с вены.И пройти завтра надо два обследования.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #147 : 19:37, 23.04.2013 »
23.04 У нас все хорошо.Танюшке продолжают по утрам делать массаж а сегодня еще добавили стимуляцию ягодиц попы.Так же сегодня Танюшку полностью перегибсовали и выпрямили больше коленки.Танюшка днем вела себя хорошо а вечером начала плакать и ей сделали обезбаливающий укол(аналгин с демидролом).Танюшка после укола успокоилась и повеселела.
Сдали вчера анализы крови(с пальчика и вены).Сегодня подошла к врачу узнать результаты и врач сказал что гемглобин у Танюшки уже 132 и все анализы пришли хорошие.
Оставили нас сегодня еще в отделение чтоб Танюшка была под присмотром медсестры.Вдруг сильно будут болеть ножки чтоб сделать укол или подпилить гипс.Если сегодняшняя ночь пройдет спокойно то завтра Танюшку переведут в отделение в наш номер.

Собрано-11 318.27гр(44 560.11руб)
Осталось собрать-61 341.73гр(241 502.87руб)

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #148 : 20:24, 24.04.2013 »
23.04 Поступление на карточку Приватбанка-39.80гр от Иллюстрова Георгия Борисовича.
Спасибо большое материнское.

24.04 Сегодня Танюшку после обеда перевели в отделение в нашу комнату.Когда врач сказал что Танюшку переводят то Танюшкеной радости не было предела.Она и смеялась и в ладошки хлопала.Говорила Ма и Ура.Когда я танюшку привезла в комнату и положила на кровать то Танюшка сразу показала на телевизор рукой и сказала Ма.Я включила телевизор и как раз показывали мультики,Танюшка смотрела мультики и смеялась.Когда мультики закончились Танюшка показала на балкон.Я одела Танюшке курточку,ножки укрыла одеялом и положив Танюшку в коляску я ее вывезла на балкон.На свежем воздухе Танюшка заснула и проспала 1.5 часа.После ужина мы с Танюшкой вышли на улицу,прошлись по территории санатория.Зайдя после прогулки в комнату и раздевшись Танюшка сразу попросила чтоб я ее положила на животик.Я спросила "спинка устала" на что Танюшка сказала Да.

Оффлайн лена32

• Карапуз
« Ответ #149 : 16:05, 25.04.2013 »
25.04 Поступление на карту Приватбанка-49гр(терминал самообслуживания).
Спасибо большое.

Ночь сегодняшняя была беспокойная,Танюшка хандрила.Танюшка всю ночь просила чтоб я ее повернула то на животик то на спинку.Заснула Танюшка крепко под утро.Соседи утром возмушались что мы шумели.Сегодня ходили на массаж и стимуляцию.После обеда выходили на улицу погулять.Вечером после ужина пойдем опять гулять с нашими друзьями.
В понедельник у Танюшки еще одна перегибсовка ножек,будут еще больше выравнивать ножки в коленочках.
Сегодня уточняла у врача который оперировал Танюшку сколько еще Татьяна будет в гипсах и он мне сказал что еще 3 недели и надо снимать,чтоб мышцы не отрафировались.И после снятия гипса надо заниматься сразу разработками не меньше 2 месяцев(а не 2.5 месяца как говорилось ранее)чтоб не было большой нагрузки для Татьяны.Для меня это неожиданностью стало и шоком одновременно.Так как врач который наблюдал Таню до операции сказал что месяц еще.Мы едем домой на две недели чтоб поменять обстановку и пока праздники посидеть дома.Так в начале мая много выходных дней и не хочется сидеть в пустую.Приедем 13.05 снимем гипсы и займемся разработками.
Завтра выложу новый счет.